- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Это типа: Ё...й карп б....ь, и гр....й сука карась б...ь! Так?отсутствия карпового мата
Это типа: Ё...й карп б....ь, и гр....й сука карась б...ь! Так?отсутствия карпового мата
Дима, тут вопрос:Если чессна, то тоже не особо секу в кодексе карпфишинга. Ну поваляли слегка рыпку, ну отпустили же.
Моё мнение , хоть и порой действия Лычухо как модератора у меня не вызывают восторга, но данном случае после увиденного я полностью согласен с удалением этих фото, тем более в этот раз он сделал корректно, удалил и пояснил. Мужчины, никто не собирается тут навязывать принципы карпфишинга и капать на мозг, но это ветка карпфишинг!!! И я считаю, что фотографии рыбы на камнях без мата, не соответствуют моральным принципам и традициям карпфишинга.Пришел г-н Лычухо и убрал одним жестом 10 фотографий, ссылаясь на принципы карпфишинга, на которые я ни в коем случае не посягаю. Это всего лишь любительские снимки, которыми я делюсь с коллегами рыбаками. Никакой крови и сцен насилия над бедной рыбой там нет, с точки зрения рыболовной этики и эстетики тоже все в рамках нормы. После таких императивных мер модераторов вообще отпадает желание делиться своими впечатлениями. Я не удивлюсь, если и это сообщение будет удалено, как имеющие оттенки несогласия с мнением г-на Лычухо, хотя хотелось бы услышать мнения и других рыбаков.
- это главноеОн просто хотел поделиться своими впечатлениями
,ибо я в свое время вообще никого не отпускал касатки плети, епт - сазан вообще за счастье 1-1,5 кг.Все они являются глубочайшими последователи карповой ловли
других не было. Было действительно интересно и познавательно.звёзд из Хабаровска
вот!перенести в другую ветку
Я не говорю, что Вадим поступил не правильно, я предложил перенести данный отчёт в другую ветку. А Вы сразу родились 40 летним, с двумя высшими образованиями, хорошо оплачиваемой работой, женой, двумя милыми детьми, квартирой, машиной, загородным домом и безупречно чистой репутацией? Я всего лишь за то, что любые начинания не обходятся без травм, ошибок и трудностей.Моё мнение , хоть и порой действия Лычухо как модератора у меня не вызывают восторга, но данном случае после увиденного я полностью согласен с удалением этих фото, тем более в этот раз он сделал корректно, удалил и пояснил. Мужчины, никто не собирается тут навязывать принципы карпфишинга и капать на мозг, но это ветка карпфишинг!!! И я считаю, что фотографии рыбы на камнях без мата, не соответствуют моральным принципам и традициям карпфишинга.
Вот меня только один вопрос заинтересовал, Вы в самом начале перечислили, с Ваших слов звёзд из Хабаровска и цитирую; "Все они являются глубочайшими последователи карповой ловли"
неужели у них не нашлось карпового мата???? У меня бывали случаи когда бывало забывали карповые маты но всегда выкручивались, лодку перевернем или отпускали прям с подсака.
не возмущаюсь - высказываю мысль; а так - пох.А что не возмущаешься
наличие садка НЕ ВПОЛНЕ СОГЛАСУЕТСЯ с принципом "поймал - отпусти"в фидерной
их выбор.мальков сазана долбят .
ну вот и ясность и всё встаёт на места.Отсутствие на фотографиях карпового мата недопустимо по принципам карпфишинга, но тогда к этому мы ещё не пришли.
а наличие карпового мешка - допускается?! Не вижу разницы, при наличии одного из средств удержания рыбы и в намерениях рыбака относительно своего улованаличие садка НЕ ВПОЛНЕ СОГЛАСУЕТСЯ
для спорта, и для желания сделать дневные фото с ночными трофеями; прекрасно знаешь.а наличие карпового мешка - допускается?!
в контексте этого и была речь - фидеристы из садка не выпускают, лишь для сохранения живучести улова.в намерениях
выпускаютфидеристы из садка не выпускают
таки обещаешь?или гарантируешь?выпускают
Ортодоксы!Они же не пишут как долбят мальков сазана в Карповой ветке )) Не путайте, Мы карпфишеры а не фанатики ))
Вот пожалуйста! Еще один бесчеловечный пример жестокого издевательства над рыбами!пришлось свой самонадувающийся коврик использовать
Я вроде не Вам отвечал ))Я не говорю, что Вадим поступил не правильно, я предложил перенести данный отчёт в другую ветку. А Вы сразу родились 40 летним, с двумя высшими образованиями, хорошо оплачиваемой работой, женой, двумя милыми детьми, квартирой, машиной, загородным домом и безупречно чистой репутацией? Я всего лишь за то, что любые начинания не обходятся без травм, ошибок и трудностей.
Я не удивлюсь, если и это сообщение будет удалено, как имеющие оттенки несогласия с мнением г-на Лычухо, хотя хотелось бы услышать мнения и других рыбаков.