КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.965
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Я не являюсь страстным поклонником карпфишинга, может еще не дорос, а может, в силу того, что это достаточно, по моему мнению, пассивная ловля, связанная с тем, чтобы вовремя среагировать на колокольчик, либо, лежащий в кармане пейджер, но, между тем отношусь к этой рыбалке с большой долей уважения и пытаюсь понять и вникнуть в ее тонкости. И тут в наш славный город приезжают практически звезды рыболовной эстрады. Все руководство и действующий состав ООО «Рыбалка оптом» из г. Хабаровска, во главе с Василием Васильевичем Балакиным, Радомиром Савицким и Володей. Все они являются глубочайшими последователи карповой ловли, основанной на современных технологиях. Я их всех давно и хорошо знаю, с огромным уважением отношусь к ним как к состоявшимся рыбакам и могу сказать, что они давно перешли из разряда любителей в профессиональные рыбаки. От места стоянки автотранспорта, на котором и я приехал, ввиду большой воды, до места лова добирались на лодке, хотя это выше по течению было метров на 200. Само наблюдение за их действиями, сопряженное профессиональными комментариями доставляло кучу удовольствия. Принимающая сторона во главе с Денисом Пентюковым тоже проявила себя достойным образом. В установленном по этому поводу шатре был накрыт праздничный стол, который ломился от вкусных кушаний. Подзакрепившись, все ринулись на лунки.