Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Например вот такое. И заливать удобно!
Желательно.Вобщем единственно безопасное решение как я теперь понял пойти и слить его.... Думается придется тепловую пушечку ставить чтоб его пожиже сделать?
И это правильное решение)))А пушку это лишнее-всё что сольётся,этого достаточно чтобы не повредить редуктор. При плюсовых температурах(весной) всё остальное выйдет.Вобщем единственно безопасное решение как я теперь понял пойти и слить его.... Думается придется тепловую пушечку ставить чтоб его пожиже сделать?
"Береженого Бог бережет!" - сказала монашка, натягивая презерватив на огурец.А ещё некоторые на лодочной при консервировании лодок на зиму, снимают эти самые редукторы с моторов для хранения их в тепле. Мотивируют свои действия тем, чтобы сохранить различные "резиновые изделия" в них.
Акула жеж!Подсксжите, кто у нас в Хабаровске Меркурии обслуживает?
Надо свой двухтактник пятнашку проверить-обслужить.
А по теме, масло в редукторе меняю перед зимой. Времени мало занимает.
Андрюха, есть альтернативный вариант! Вот где-то тут недавно был...Акула жеж!
А если мотор не 15 л/с. Нелёгкий он на подъёма кладовок дома нет ни у кого, чтоб мотор за 100 тыр нормально хранить в тепле, где не дубеют резинки и т.д.? Моторы и ПВХ храню только дома, хотя в гараже (+5)-(-5)
в этом случае без вопросов гаражА если мотор не 15 л/с. Нелёгкий он на подъём
Использую "ударную" отвертку, типа вот такой:не получилось открутить ни верхнюю не нижнюю пробку, свечной ключ тот что с отверткой на конце свернулся(((( Есть каленая бита но она широкая и не влазиет в разрез болта..... А обычная минусовая отвертка слишком узкая и при попытк открутить срывается,рвет грани болта..
Пару лет назад та же фигня случилась, достал балоник из авто, на нем на одной стороне типа отвертки для сдергивания колпаков, им легко открутил.Лодка хранится у меня дома. т.к. переживаю что грызуны любят ПВХ материал. А под мотор места просто нет. Кстати я попытался вчерась слить масло , не получилось открутить ни верхнюю не нижнюю пробку, свечной ключ тот что с отверткой на конце свернулся(((( Есть каленая бита но она широкая и не влазиет в разрез болта..... А обычная минусовая отвертка слишком узкая и при попытк открутить срывается,рвет грани болта..