gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.125
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Уведомление о переадресации
images.app.goo.gl
Привет формучане. Подскажите кто каким маслом в этом сезоне будет пользоваться.
Пользовался таким. Цена в этом году поднялось.
4 литровую такую в сузуки покупал на той неделе за 6000рПривет формучане. Подскажите кто каким маслом в этом сезоне будет пользоваться.
Такая жэ но производства Тайланд 1553 р стоилаПривет формучане. Подскажите кто каким маслом в этом сезоне будет пользоваться.
Хера... дорогая религия, 1500 за литр.4 литровую такую в сузуки покупал на той неделе за 6000р
Возможно так же поступлю...но в Новый мотор пока есть возможность предпочту лить хорошее масло...Хера... дорогая религия, 1500 за литр.
Я тут давеча Тотал купил 3400 за 5 литров и то считаю необоснованно дорого выходит. В следующий раз Лукойл или Роснефть буду искать.
Ямаха 30, 3 цилиндра или 2? А то 2х цилиндровые не шибко минералку любят, коим мотюль являетсяВ конце февраля брал такое в ВМТ. скидка 10% как для форумчанина и подписчика. 5л вышло 4800 руб. Как-то уж повелось, что мотор год назад брал у них и сразу это масло, и проблем не было . Поэтому и в этот раз не стал экспериментировать с другими маслами. Хотя присматривался к другим маркам по отзывам и стоимости... Мотор Ямаха 30,водомет. В мотор Гладиатор 9.9 (15) масло Гладиатор и Мотюль. И с Гладиатором проблем не возникало.
2 цл. Повторюсь нареканий нет.Ямаха 30, 3 цилиндра или 2? А то 2х цилиндровые не шибко минералку любят, коим мотюль является
Брал в мерс бардаль 2700 руб 5 литров, сейчас 6200... Скоро немчура поедет на Роснефти не куй просто так корман опустошать! Да и прадик тоже на Роснефть пересядет... Дети шибко фрукты любят... А наебнуться, под забор поставлю и на такси буду ездить!
Но на счет лодочного масла, за 10-15 лет проблем не было.... Цена только подросла.
А вот с запчастями.... Оригинал, с водника,не дешевыми...есть вопросы= на куй их, в них надежды нет.
Начало сезона, новая крыльчатка, оригинал... Три поездки... Перегрев. Вскрытие показало три лопасти на указанной детали в хлам- ремонт. На таком же моторе водомете, Тайвань уже лет 5 жужжит и не хварает.... Все сказанное ИМХО, как говорится!
я думаю тогда мотору лодочному совсем хирова будетА так хоть какое лей, хоть автомобильное, дымить будет мама не горюй , но ехать.
Ни хера ему не будет! Раньше лили и не знали что такое масло для двух тактов, а сейчас модные ебать стали!!! По 1500ну отдавать на 50 литров... Два бака 5 к. р. Да с такими ценами эти люди удочки продадут к чертям или на нас на простых людях на барыжат на другом и будут твердить что так надо!!! Только кому???? Им или нам.... Вопрося думаю тогда мотору лодочному совсем хирова будет
я про два тахта