- Реакции
- 1.377
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Demid сказал(а):Ну прям из фильма чужойэто что за нано костюм? Или фотошоп? На мой взгляд-маскировка до такого уровня-это не реально
![]()
Видел бы ты как снайпера маскируются.
Demid сказал(а):Ну прям из фильма чужойэто что за нано костюм? Или фотошоп? На мой взгляд-маскировка до такого уровня-это не реально
![]()
Evgen сказал(а):

Что за халат? Шрэк?Evgen сказал(а):
У этого китайца желательно подтянуть все узелки , иначе мочалка во время эксплуатации будет редеть . А так , неплохая штуковина .Evgen сказал(а):Китаец!
Наверное теплый?..Evgen сказал(а):Китаец!
только накидка, в Китае 1500 без торга, но можно и дешевлеRomanovs сказал(а):Сколько цена ??? костюмчика. И комплект куртка + штаны или только куртка?

Китайская кучней. А протягивать надо обязательно.Romanovs сказал(а):Я тоже в Хайхе видел, но брать не стал... разваливается она... в Хабаровске нашел россия по 2000р. так что поеду куплю...а может тоже китай... но вроде все четко затянуто... наверно протянули![]()
Какой ты молодец! А мне сказал-нет ничего, поэтому и не привезRomanovs сказал(а):Я тоже в Хайхе видел, но брать не стал... разваливается она... в Хабаровске нашел россия по 2000р. так что поеду куплю...а может тоже китай... но вроде все четко затянуто... наверно протянули![]()

Да я знаюEvgen сказал(а):Скажу шепотом чтоб Romanovs не слышал. Там в Хай Хе целый магазин для охотников!![]()
, прим. 1,5х1,8 из дели 20ки и лыка навязанного, так что можно скрадок закрытый собрать)не "устроило" тем, что вышло ненамного дешевле покупного халата(1200 2м2 сетки, примерно 50 кистей), плюс я зае...я вязать эти пукли, пальцы были стерты до мяса, поэтому когда довязал 2/3, плюнул и купил Призрак, но потом отошел и довязал все-таки. Брал его всего пару раз, нормально, утка летит, один раз цапля села метрах в 10-15, я с ней минут пятнадцать "разговаривал" в эхомановский гусинный манок, потом выгнал, очень уж противный голос.max-khv сказал(а):А чем салепное пончо не устроило? У меня работает, на осенней утва до 20 метров подпускала, стрелять на вскидку удобно, да и бюджет 400р.