контора кажется называется Амурснасть, была на Постышева где ДНС, я брал сеть из коричневого капрона толщиной прим.1.5-2 мм, так вот такую не бери, слишком тяжелая, паклю (вернее лен или джут, короче веревка грязно-серого цвета) и кисти в строительном магазине, но в Бирике, т.к. кисти нашел там по 15 р..Лен практически не использовал, посчитал что будет намокать, добавлял нитки из полипропиленового мешка для строительного мусора, они такие салатового цвета (типа остатки зеленой травы на фоне соломы ), надо как-нибудь сфотать когда жены дома не будет.Evgen сказал(а):А где покупал сетку и паклю или молярную кисть? Основное, где сетку брал?
Evgen сказал(а):А где покупал сетку и паклю или молярную кисть? Основное, где сетку брал?
К сожалению. Но если кто поедет, дам знать.ra0chh сказал(а):Evgen приветствую.
А Вы ближайшее время в китай не собираетесь.
Может такого же ежика прикупить мне за 1500 + вознаграждение
Да как бы стояла задача замаскироваться на месте, подкрасться в ней даже не думал.max-khv сказал(а):Может я что не понимаю....
Лыка не много? При вскидывании не мешает?
А домаскировывать ее на местности уже не представляется возможным? (Если понадобится конечно.)
Не слишком длинная для "подкрасться - пройтись метров 200"? Мне очень мешала - обрезал по колено.
Из личного опыта - тоже по первости себе именно такую представлял, но кистей была всего одна коробка и решил пока на этом остановиться и посмотреть что будет. Время показало что работает она хорошо и что надо убрать часть кистей от правого плеча и укоротить до колена.
Возможно у вас все будет по другому.
И сколько сие изделие весит? А когда намокнет?citizen сказал(а):Как-то так
Тоже слепил себе "лешего" вот из таких кистей с пропиткой. Фотки такие же как выше - нет смысла выкладывать. Сделал в виде "пончо" , так как за куревом лазать удобнее. На голову накидка отдельно. Лыко внутри кистей часто гнилое, от того отходов под 50%. Пропитка резко воняет хозяйственным мылом (аж пёс рычит брезгливо). Хотя свою дворнягу я и так на охоту не собирался брать - воет, страстно, при подаче звуков гусиным манком..max-khv сказал(а):Вот такие кисти как на фото выше, чем-то пропитаны, влагу очень плохо впитывают. У меня кило 2 всего веса вышло, и того наверное меньше.