Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.635
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
хорошие. Ловить будут.Знакомый рыбалку забросил и отдал мне вот эти мухи. Что скажете о них?
хорошие. Ловить будут.Знакомый рыбалку забросил и отдал мне вот эти мухи. Что скажете о них?
Не везде и не всегда....хорошие. Ловить будут.
Средняя бодраяЧто скажете о них?
Скорее потрёпанная. Может ловила много! ОбнадёживаетСредняя бодрая
Да... Там ловить могут не только лишь все мухи, мало какие мухи это могут делатьОна ловит только там где ловит. Проверенно
Да... Там ловить могут не только лишь все мухи, мало какие мухи это могут делать
Саша, ну как объяснить? ты когда поводок к основной леске привязываешь, делай так чтоб кончик паводка(где муха будет) смотрел вверх основной лески и когда привяжешь и отпустишь, то он будет не прилегать к основной а по дуге к ней относиться( как согнутая удочка). Ну и длинный не делай.Дим можешь описать строение снасти, у меня они почему то меж собой переё****тя постоянно. Если даже между поводками приличное расстояние, либо скручиваются с основной.
Саша, ну как объяснить? ты когда поводок к основной леске привязываешь, делай так чтоб кончик паводка(где муха будет) смотрел вверх основной лески и когда привяжешь и отпустишь, то он будет не прилегать к основной а по дуге к ней относиться( как согнутая удочка). Ну и длинный не делай.
Понял.. Спасибо...
Дима а зачем две мухи сразу? Всегда ловлю на одну. Карабинчик и поводок с одной мухой. При подборе быстро меняется.Саша, ну как объяснить? ты когда поводок к основной леске привязываешь, делай так чтоб кончик паводка(где муха будет) смотрел вверх основной лески и когда привяжешь и отпустишь, то он будет не прилегать к основной а по дуге к ней относиться( как согнутая удочка). Ну и длинный не делай.
Либо можно корамыслице делатьСаша, ну как объяснить?
А можно и оторвать все разомМожно и "тирольку" кидать, там и мушек можно до 5-7 штук зараз испробовать!!!
Под ногами на одну ловлю, на струе или глубине две ставлю-бикарас по камням катится по дну как ему и положено а муха паралельно идёт чуть выше-хариус за камушком стоит и видет её.Дима а зачем две мухи сразу?