Так эмбарго на рыбу, вот и приходится ловить на мух, а на червя что там наловишь, боловство одноСтесняюсь спросить, ибо запинают. А на крючек с червячком никто не рыбачит? Сейчас же не холодно, типа руки морозить не хочется и т.д.
Выходит я шалун. На Маноме не был, но в стороне Хора, ловим по-маленьку, ибо много не надо.Так эмбарго на рыбу, вот и приходится ловить на мух, а на червя что там наловишь, боловство одно
Тёма!!! Ну ты то уже взрослый мальчик. К чему такие вопросы? Не надо травмировать общество!!! Мухи как мухи, причем тут кащество!!!!Олега, это Хорские ...
Нормальное качество, мухи рабочие. Я стебался просто.Тёма!!! Ну ты то уже взрослый мальчик. К чему такие вопросы? Не надо травмировать общество!!! Мухи как мухи, причем тут кащество!!!!
нет такой зависимостиА вот расскажите уважаемые форумчане-есть ли зависимость- чем больше муха-тем больше рыба? А то вот думаю - поставлю большого муха, а только ленок будет ловится.
есть ли зависимость- чем больше муха-тем больше рыба?
Всегда на горных реках рыбачу, на мух и на червя, на червя при любом раскладе клюет.Стесняюсь спросить, ибо запинают. А на крючек с червячком никто не рыбачит? Сейчас же не холодно, типа руки морозить не хочется и т.д.
Дим можешь описать строение снасти, у меня они почему то меж собой переё****тя постоянно. Если даже между поводками приличное расстояние, либо скручиваются с основной.У меня нижняя муха-бикарас всегда, причём крупный, так вот на него клюёт или ленок или только крупный хариус, мелочь его или боится или в рот не влазиит)))
Все просто. У большой рыбы большой рот, если она вяло берет то может маленькую муху выплюнуть, при неудачной подсечке. И наоборот, при вялом клеве на большую муху много холостых поклевок, ставишь маленькую и пошло-поехало.чем больше муха-тем больше рыба?
Все просто. У большой рыбы большой рот, если она вяло берет то может маленькую муху выплюнуть, при неудачной подсечке. И наоборот, при вялом клеве на большую муху много холостых поклевок, ставишь маленькую и пошло-поехало.
Разумеется когда рыба голодная пофигу на муху, какого она цвета и размера
Не все так просто. Крупная муха имитирует веснянку, ручейника или червяка. Соответственно, если в данный момент рыба кормится крупными насекомыми, тогда и мух крупных будет брать и наоборот.Все просто.
А выделенная она лохматая или с панцирем наверху (бокоплавом)?фиолетовые, черные, темно-синие, сиреневые, болотные. Выделенная вне конкуренции. Фото нет, буду на выходных вязать, могу зафотать.
просто мохеровая нитка намотана на крючек и расчесана (лохматая). Продать не смогу.А выделенная она лохматая или с панцирем наверху (бокоплавом)?
А может продадите проверенных для верховий Маномы?