проходимо, но потаскаться по кустам придетсяпешеход сказал(а):господа, кто-нибудь сплавлялся по маноме от Пира до моста? Заломов много?
можно! но тема про маному уже естьDoctor Fish сказал(а):А на хрена зырить если спрасить можна?????
И чо??????дима90 сказал(а):можно! но тема про маному уже есть
В Амуррыбводе не помню точно,дают туда лицензии,ну и в Троицком вроде.Дальневосточник сказал(а):Не богатый я штрафы платить...
Спасибо за "полный" ответ!
Дают лицензии в троицком, в управлении парка Анюйский, это если ты на территории парка рыбачить собрался, охраняемая зона парка- это правая сторона дороги от анюйского моста трассы Хабар-Комса, до 76го км трассы Лидога-Ванино. Всё что по левую сторону открыто для спортивной рыбалкиВиталя 761 сказал(а):В Амуррыбводе не помню точно,дают туда лицензии,ну и в Троицком вроде.Дальневосточник сказал(а):Не богатый я штрафы платить...
Спасибо за "полный" ответ!
фиолетовые, черные, темно-синие, сиреневые, болотные. Выделенная вне конкуренции. Фото нет, буду на выходных вязать, могу зафотать.Горный рыбак с меня хреновый, поэтому прошу помощи.
Деды пригласили на Маному а у меня ни мущек ни блошек нема. Деды обнадёжили конечно, типа ни ссы Славка всё дадим, главное ты нас до места довези. Но не удобно както чужим пользоваться.
Вопрос:
Какого цвета мушек прикупить? Какие цвета и формы актуальны в начале осени тоесть сейчас?
Может фото у кого есть для образца киньте пожалуста.