Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ребята куда можно съездить на рыбалку. Подскажите. Я так сильно хочу половить рыбу.
это в районе деревеньки Ольгохта?Seregac сказал(а):Отправился по биробиджанской трассе, нашел небольшую речку
Romanovs сказал(а):Ребята куда можно съездить на рыбалку. Подскажите. Я так сильно хочу половить рыбу.
ПРИВЕТ!даль сказал(а):Место знакомое 73 км, или ошибаюсь.gibiskus сказал(а):Всем привет! Сегодня, 29.04. прибыли с рыбалки. Оторвались по верхогляду.
Буду краток, потому как спать охота.
Река Амур. С 17ч 28.04 до 14ч 29.04. На донку с резиновым амортизатором, то бишь на РЕЗИНКУ. Насадка _ ХИМИЯ, МУХИ, НАРЕЗКА. Малька нет.
Верхогляд ХОРОШ!!!
Удачи.
vapren сказал(а):это в районе деревеньки Ольгохта?Seregac сказал(а):Отправился по биробиджанской трассе, нашел небольшую речку
А еще будет распрашивать какой лучше спиннинг купить... а лучше два, один себе - другой женеОдиночка сказал(а):Не прикалывается...Еще с месяц будет канючить с вопросами о том куда поехать и просить,чтобы его взяли с собой...
блин счастливый! я там тоже 01.05 на косе был рядом со входом протоки, что к лодочной ведёт. кроме 6 мальков и оборванной блесны ничего путного не произошло.ParakaVN сказал(а):01.05.2012
Тунгуска, (Николаевка, коса).
Мелкий сиг, кони (даже не кони - лошади), чуток карасиков, один ленок под 2 кг.
Вода ощутимо идет на подъем.
там вроде несколько подъездов к речке. по прошлому году там за грибами катался. останавливался червя помочить. остробрюшки было валом.Seregac сказал(а):Да, примерно там, немного дальше даже
Большое спасибо!!!за точные координаты, уже потею, делаю резинку с крючками на 20 -30 думаю хватит, вы ловите судя по фото на 3 крючка !!! не мало.gibiskus сказал(а):ПРИВЕТ!даль сказал(а):Место знакомое 73 км, или ошибаюсь.gibiskus сказал(а):Всем привет! Сегодня, 29.04. прибыли с рыбалки. Оторвались по верхогляду.
Буду краток, потому как спать охота.
Река Амур. С 17ч 28.04 до 14ч 29.04. На донку с резиновым амортизатором, то бишь на РЕЗИНКУ. Насадка _ ХИМИЯ, МУХИ, НАРЕЗКА. Малька нет.
Верхогляд ХОРОШ!!!
Удачи.
Да, да , конечно, это 73й км! Блин, как же я забыл указать место. Вот точные координаты: 48 45 80 СШ 135 46 33 ВД.
На спуске передсамым пляжем будьте осторожны! Ручей размыл дорогу прям по колее!