фаварит 500
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
добрый день поскажите пожалуста где можно на майские с 1 по 4 мая рыбку половить
фаварит 500 сказал(а):добрый день поскажите пожалуста где можно на майские с 1 по 4 мая рыбку половить
Не переживай так. Весна поздняя, огород подождет до июняLeChef сказал(а):Счастливые люди, на рыбалку на майские планируете.
А у меня на майских судя по всему будет огород и картошка у родителей в деревне. Вы хоть отчеты по красочней напишите... буду с лопатой в руках представлять как огород капаю и картофан "хороню" до осени...
А не подскажите как это сделать?dedsergiy сказал(а):Посмотри форум за апрель-май прошлого года.
Смотри рыбалку на Тунгуске с самого начала.kazanaza сказал(а):А не подскажите как это сделать?
Молодца дед Сергей, свои места не выдавайdedsergiy сказал(а):Смотри рыбалку на Тунгуске с самого начала.
Да, где угодно!фаварит 500 сказал(а):добрый день поскажите пожалуста где можно на майские с 1 по 4 мая рыбку половить
До туда можно и на машине проехать если очень хочется, даже выше можно доехатьSeregac сказал(а):Если есть лодка, то езжай через волочаевку2 на турбазу, там на лодке поднимайся до песчанной косы, что напротив входа в Андреевскую протоку. Донка там работает регулярно, я постоянно после дня рыбалки завешиваю балкон 4-5 видами рыб вялиться. Так скажем отличное пивное место
Ну, если учесть опыт прошлых лет, то полагаю, что на блесну.Гриша сказал(а):на какую спиннинговую приманку щука лучше клюет в мае ?
Гриша сказал(а):на какую спиннинговую приманку щука лучше клюет в мае ?
АУхан сказал(а):На Гасси в начале мая на блесну в том году на каждый заброс была щука на вертушку