kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
А на какую приманку на удочке ауха берет, поделись секретом?АУхан сказал(а):если удочка это браконьерство то уж тогда Да
А на какую приманку на удочке ауха берет, поделись секретом?АУхан сказал(а):если удочка это браконьерство то уж тогда Да
kazanaza сказал(а):А на какую приманку на удочке ауха берет, поделись секретом?
Берёт на синявку. Причём заметил что намного лучше на неё,чем на остробрюшку.kazanaza сказал(а):А на какую приманку на удочке ауха берет, поделись секретом?
....летом на блюхера в районе развязки пионерская-запарина поймал ауху на удочку НА ХЛЕБ! ....дней через пять товарищ повторился на ту же снасть и наживкуkazanaza сказал(а):А на какую приманку на удочке ауха берет, поделись секретом?
я раз так щуку поймал, только на червяантон сказал(а):Хлеб жрал малек, в этот момент его ауха и заглотила.
Знакомец тут на днях ездил, махал на "резинку" поймал трёх щук и ещё всякой разнорыбицы, рядом говорит стояли блеснили по нулям, а кто на резинку ловил те поймали.Гриша сказал(а):у нас около с.Мариинского лед уже прошел ,можно ли щас щуку в амуре поймать на спиннинг ?
Место знакомое 73 км, или ошибаюсь.gibiskus сказал(а):Всем привет! Сегодня, 29.04. прибыли с рыбалки. Оторвались по верхогляду.
Буду краток, потому как спать охота.
Река Амур. С 17ч 28.04 до 14ч 29.04. На донку с резиновым амортизатором, то бишь на РЕЗИНКУ. Насадка _ ХИМИЯ, МУХИ, НАРЕЗКА. Малька нет.
Сегодня на Пемзе тягал лещей (огромных) на нарезку и сижков более 1 кг. Все туда.фаварит 500 сказал(а):добрый день поскажите пожалуста где можно на майские с 1 по 4 мая рыбку половить
мельников сказал(а):Могу только в домашних условиях . На реке фото не было.
Если почитаешь внимательно все посты гибискуса, то заметишь, что большинство фоток именно с 73даль сказал(а):Место знакомое 73 км, или ошибаюсь.
Верхогляд ХОРОШ!!!