Нет, у утки перья жестче..palich124 сказал(а):Попробую фазаньи использовать. А мож мне утка старая, да жёсткая попалась, а ?
Только старайся брать перья сверху крыла, или с шеи, ближе к голове..palich124 сказал(а):Попробую фазаньи использовать.
Если с домашнего,то оно конечно-мягкие,помнится выщипнул у одного с загривка,как он сопротивлялсяDoctor Fish сказал(а):Не соглашусь...Виталя 761 сказал(а):Утинное перо как раз мягче чем у петуха..![]()
Но давно уже пользуюсь магазинными,тут уже вариантов много-высокого качества для сухих мух,те что похуже для нимф,стримеров(не для лососевой классики)Опять же там индийские скальпы вполне дешевые.Но это так,если серьезно вязать,а для рыбалки-Юра правильно сказал-достаточно хэра выцепить,только не обесцвечивать,так рыжим и топить

Все всё равно не перепробуешь на речке.Обдумываю в голове рыбалку в конце июня,время будет может выложу свои размышления по мухам,так легким наброском.Когда закончились рабочие сухари,поставил подходящую по цвету неподгруженную мокрую,смазал флотантом и продолжил рыбалку....magadanez сказал(а):Думаю в подобной технике следует изготовить личинок ручейников. Помните, у них в белесом брюшке просвечивает что-то темное?
И правда что, меня также зацепил тот вопрос...?savelevay2009 сказал(а):А мне вот больше интересно, почему на некоторых головки развернуты на оборот?????

AnT65 сказал(а):Все цвета представлены. По нимфам к сезону готов. А крупнокалиберный арсенал?
savelevay2009 сказал(а):А мне вот больше интересно, почему на некоторых головки развернуты на оборот?????