Нежный Скунс
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Вяжу мух где-то 7 лет. За это время убедился, что едва ли не трети, а то и более, материалов для вязки мух можно подобрать адекватную замену.
Примеры: изготовление даббинга из шерсти, пуха и прочих подручных волокон.
Приобретение ниток в магазинах пряжи.
Использование обычной медной проволоки.
Использование люрекса опять же из специализированных магазинов (ткани, фурнитура, нитки, пряжа).
В Хабаровске с этим даже проще. По моему предыдущему месту жительства у меня просто под боком не было нормальных магазинов с пряжей (до ближайшего города было 40 км, да и возможность туда выехать присутствовала нечасто).
Предлагаю делиться подобным опытом с указанием мест и цен.
Кидаю первый камушек:
сегодня приобрел 12 (хотя хотелось куда больше) цветов шерстяных ниток по 10 рублей за моточек в магазине "Пряжа" (ул. Ленина, ост. "Площадь Блюхера").
Разумеется, в наличии не только те цвета, что я взял, но практически вся палитра.
Примеры: изготовление даббинга из шерсти, пуха и прочих подручных волокон.
Приобретение ниток в магазинах пряжи.
Использование обычной медной проволоки.
Использование люрекса опять же из специализированных магазинов (ткани, фурнитура, нитки, пряжа).
В Хабаровске с этим даже проще. По моему предыдущему месту жительства у меня просто под боком не было нормальных магазинов с пряжей (до ближайшего города было 40 км, да и возможность туда выехать присутствовала нечасто).
Предлагаю делиться подобным опытом с указанием мест и цен.
Кидаю первый камушек:
сегодня приобрел 12 (хотя хотелось куда больше) цветов шерстяных ниток по 10 рублей за моточек в магазине "Пряжа" (ул. Ленина, ост. "Площадь Блюхера").
Разумеется, в наличии не только те цвета, что я взял, но практически вся палитра.