Сантила сказал(а):
Буря сказал(а):
Считаю что Нежный Скунс поднял нужную тему , так как сам являюсь новичком в влезании мух и мне не очень хочется тратить кучу денег на то , что я толком и не понимаю как использовать . Да профессионала всегда отличает от чайника его инструмент и тд. Но чтоб овладеть и понять разницу в материалах мне кажется только наглядный пример использования материалов даст нужный опыт .
Призываю именитых мастеров выкладывать свои мысли и делиться опытом по этому вопросу , МЫ чайники будем вам очень благодарны
Просто профессионал, зарабатывает на этом деньги и не малые деньги. Поэтому он и покупает дорогой инструмент и тд. потому что им проще работать, он надежнее и практичней. Для чайника подойдет и самый простой инструмент и тд.. Для него главное понять как это делается. а потом он сам решит, что ему покупать, на чем экономить и нужно ли ему это вообще.
"Немалые деньги",честным трудом, заработать практически не реально,а вязание мух,это (без преувеличения)-тяжелый труд!Да и "потолок" здесь- не пробьешь.Одна муха(бокоплав),в среднем,вяжеться 10 минут,при условии,что все "на мази".Теперь,простая арифметика- считай- 6 мух в час(в лучшем случае!).Вопрос-"Сколько часов,ты сможешь высидеть за станком?" Ежедневно! Уверяю,после месяца,такой работы(учитывая,что ты профи и зарабатываешь только этим)-,"обогащение" будет вызывать у тебя отвращение...Я в таком режиме,сам работал...и не один месяц.Слава богу в прошлом.Потом какое-то время,для себя не мог мухи вязать...такое стойкое отвращение вырабатывается.