Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Видимо не просто так все.
Мы только за. Но вот совместить семинар в центре города и любительский турнир на Чепчиках как то не очень удобно.Вот так на корню все и губится, не могут они видите ли совместить семинары
Ну и зряМы только за. Но вот совместить семинар в центре города и любительский турнир на Чепчиках как то не очень удобно.
Я думаю,что многие из тех кто все-таки едет-после семинара с практикой пришли бы и на Ваш семинар. Или до турнира.Денис все просто.
Не все люди готовы ехать на турнир, многие хотели бы только познакомится с азами фидерной ловли.
Вот для для таких людей, по их многочисленным просьбам, мы и организовываем БЕСПЛАТНЫЙ семинар в преддверии майских праздников.
Для знакомства и проводится семинар до обеда, а потом турнир. Я бы на месте вашего организатора такие вещи бы согласовывал. Все же в одной лодке плывем (или плыли).Денис все просто.
Не все люди готовы ехать на турнир, многие хотели бы только познакомится с азами фидерной ловли.
Вот для для таких людей, по их многочисленным просьбам, мы и организовываем БЕСПЛАТНЫЙ семинар в преддверии майских праздников.
Денис давай согласуем, свяжись со мной(Михаилом) или Андреем.Для знакомства и проводится семинар до обеда, а потом турнир. Я бы на месте вашего организатора такие вещи бы согласовывал. Все же в одной лодке плывем (или плыли).
+++++И еще вопрос - для чего размещать приглашение на этом ресурсе, а записываться предлагаете в магазинах или на эл. почте?
Ведущий – рыбак с огромным стажем.