Магазин ТРОФЕЙ
Наш Партнер
- Реакции
- 345
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я деда Сергея не сдам, а произведения к нему отношения не имеют, автора зовут Владимир!Деда Сергея не сдам!
Я деда Сергея не сдам, а произведения к нему отношения не имеют, автора зовут Владимир!Деда Сергея не сдам!
У меня из коллекции автора есть парочка! Вполне рабочие крабы, но один недостаток! - дороговаты!Магазин "ТРОФЕЙ" предлагает для всех любителей подледного лова, различные приманки ручной работы! Данные приманки завидно отличаются своим качеством в изготовлении, покрытие выполнено из пластика, крючки MUSTAD, краска флюоресцентная.
Посмотреть вложение 98476 Посмотреть вложение 98477 Посмотреть вложение 98478 Посмотреть вложение 98479 Посмотреть вложение 98480 Посмотреть вложение 98481
Трехкрючковые крабы- цена от 500 до 600 рублей, шестикрючковые - от 600 до 700 рублей. Считаем, что цена на данные крабы не велика. Крабы действительно качественные и надежные!
Это не деда Сергея произведения?
Товарищи!!! Я понимаю, что кризис и все дела, но за краб никогда не отдал бы и 500руб. Это прежде всего психологически тяжело- отдать за кусок свинца такие деньги. Такой краб должен, по моему мнению вставать в 6 утра и идти сам ловить рыбу
Лично у меня крабы в арсенале от 100 до 300р. И ВСЕ рабочие!
а бензин ослиной мочой разбавляешь???отдать за кусок свинца такие деньги. Т
Любая цена больше 500 уже ставит перед вопросом - а оно надо?
Что на крабы, что на воблеры...
Единственное утешение, что крабы не такой расходный материал, как другие приманки.