Магазин ТРОФЕЙ
Наш Партнер
- Реакции
- 345
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сеть магазинов "Трофей" предлагает так же к продаже - сабики, от известной Японской фирмы HAYABUSA! Выбор качества-Ваш выбор!
Извините, а с какой целью? На форуме достаточно материалов на эту тему.Будем рады, если кто из Вас, поделится своими видео, фото-материалами о зимней рыбалке!
абсолютно с Вами согласны! Данное видео выложено для просмотра ознакомительного плана и обсуждения, а если кто заинтересуется, то обязательно дадим совет и рекомендации по приобретению приманок, как в нашем магазине, так и в других источниках!Наверное будет правильние видео такого плана:
В данном магазине вчера купил таких вот ратлинов, балансиров (img);(img). А сегодня на них поймал вот таких зубастых-и видео с рыбалки вставить.....???
серия HS есть, но именно 515 - к сожалению пока нет, в принципе что есть в наличии, можем ознакомить. В настоящее время сабики в тренде и быстро разбирают.А есть Хаябуса HS 515 ?
С продавцами действительно напряженка.продавцов немного обучили
С продавцами действительно напряженка.
Вчера зашел в магазин на Краснореченской, продавцов нет. Ну, думаю, коммунизм наступил!
Ошибся. Оказалось, социализм... Продавцы в подсобке, заняты. Задал вопрос по интересующему меня товару, получил ответ "нет".
Нашел сам что мне нужно, как воспитанный человек долго стоял у прилавка (минут 10) с деньгами в руках, не дождался,ушел.
Купил что надо в другом магазине.
Продавцы новые, прежние выбегали навстречу, здоровались за руку.
Может, действительно было не до меня (ходют тут всякие, работать мешают), но желание зайти еще раз, пропало...
Через интернет-магазин (советую) 518 р., можно сделать заказ, а забрать в одном из магазинов.цена саней?