Возможно и будет там змей. В благодатном точно был, но в прилове. Моë мнение: не стоит тратить время на эти два водоема. Целенаправленно гораздо проще и эффективнее поискать змея в его классических местах ловли. Благо таких мест не мало)Граждане рыбаки, скажите, возможно ли нахождение змея в озерах изолированных от рек и других озер? На благодатном по рассказам змей есть, но там рядом протекает Сита, а такие озера как например озеро в посёлке Дружба? По размерам оно примерно такое как и озеро Благодатное, но там рядом нет рек кроме мелких ручейков. Как думайте будет ли там змей?
Знать бы мне эти места.. Пока вот думаю по возможности поехать на озеро Больше, что возле пос. Приморский.Возможно и будет там змей. В благодатном точно был, но в прилове. Моë мнение: не стоит тратить время на эти два водоема. Целенаправленно гораздо проще и эффективнее поискать змея в его классических местах ловли. Благо таких мест не мало)
на сколько помню, там даже соревы проводили по ловле змеяна озеро Больше,
Спасибо возьму на заметку.Езжайте на Черняево. За памятником (справа после Киинска ) озеро со змеем. Чуть дальше Лебединое озеро. За Черняево Бояркин залив (Глубокий). Везде есть змей.
Обора старилу я в июле обследовал, как чавкает змей я не знаю, но какие то причмокивание слышно было отчётливо. Ну и место в самый раз для змея. Толко я тогда не поймал ничего, время было после обеденное и как мне позже один знакомый поведал змей боится всплесков забрасываемой лягухи, а я был без лодки.Пойма Кии, пойма Хора (старицы, карьеры) обследовать не только можно, но и нужно)
Там вообще плохо сталоПриехал я на озеро Больше. Такое впечатление что рыбу тут вообще нет, не всплесков не чавканей вообще ничего. Толко уток полным полно.
Так водопропуск почти закрыт, по которому змей с Тунгусски заходил.Там вообще плохо стало
Так там наверное уже и нет крупных особей. Выдолбили. Лучше на Копытово сходить . Но это далеко.На озеро «Угринное» ехать надо в ЕАО
Позже два парня пришли, тоже вчгуху кидали, говорят что ловят они тут змея, один даже в воде одного разглядел, но глухо, что у них что у меня.Там вообще плохо стало
а чем он закрыт, вода вроде на подьёмеТак водопропуск почти закрыт, по которому змей с Тунгусски заходил.