Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.199
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Только опытным путём.Ну а как угадать где он ловится будет а где нет?
Только опытным путём.Ну а как угадать где он ловится будет а где нет?
Я каждую субботу хожу на свой жабовничек, наблюдаю, ищу, смотрю, зачастую нахожу родителей на гнездах или выгуливающих деток или даже в брачных играх. Для наблюдательного человека вся их жизнь на виду. А поймать это уже дело третье, в прошлом году я две рыбки поймал, в этом году пока одну.Ну а как угадать где он ловится будет а где нет?
В моем случае это не прокатит так как опыта у меня нет, только интузиазм.Только опытным путём.
А где именно ваш жабовник?Я каждую субботу хожу на свой жабовничек, наблюдаю, ищу, смотрю, зачастую нахожу родителей на гнездах или выгуливающих деток или даже в брачных играх. Для наблюдательного человека вся их жизнь на виду. А поймать это уже дело третье, в прошлом году я две рыбки поймал, в этом году пока одну.
Я и говорю что надо выезжать на водоём и рыбачить.так как опыта у меня нет
Я пока три раза выезжал в разные места в попытке поймать змея. Первый раз видимо пробовал его поймать там где его вообще не было, второй раз оторвал все снасти об каряги, третий раз вот интересно было на Петропавловском заливе, до ночи там пробовал кидать, вода большая по бережку особо не походишь - затоплено все. Но впечатлений масса. Я все больше склоняюсь к тому что без лодки мне вообще ловить нечего ( в переносном смысле)Я и говорю что надо выезжать на водоём и рыбачить.
Это где?Змей есть и он ест !
Разливы тунгуски, НиколаевкаЭто где?
Без лодки делать там есть чего?Разливы тунгуски, Николаевка
Есть , рыбачу исключительно пешкомБез лодки делать там есть чего?
На Тунгуске толком не был не разу, куда там ехать вообще, через Николаевку, Волочаевку 2?Есть , рыбачу исключительно пешком
Я же написал , николоваевка , я там тоже был разв два , на любых разливах он есть , нужно его искатьНа Тунгуске толком не был не разу, куда там ехать вообще, через Николаевку, Волочаевку 2?
Знать бы ещё как его искать...Я же написал , николоваевка , я там тоже был разв два , на любых разливах он есть , нужно его искать
На ютубе есть видео всякие , смотрю вы с восточного , на сите на разливах поищите , идете и прокидываете . На форуме змееголова не поймать , только практикаЗнать бы ещё как его искать...