сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 23.455
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Поздравляю!!!!
А я что то не могу найти где змей обитает. Знаю только озеро за айс пляжем на Приамурской, но там его мало. Да и дорога после дождя
Сколько не искал места и на лодке и пешком но не нашёл. После дождей не по всем дорогам проедешь.
Дайте совет, если не жалко место открывать, где можно своих лягух помочить, а то они в коробке скоро засохнут и квакать не будут
Можно совет в личку
Спасибо
А я что то не могу найти где змей обитает. Знаю только озеро за айс пляжем на Приамурской, но там его мало. Да и дорога после дождя
Сколько не искал места и на лодке и пешком но не нашёл. После дождей не по всем дорогам проедешь. Дайте совет, если не жалко место открывать, где можно своих лягух помочить, а то они в коробке скоро засохнут и квакать не будут
Можно совет в личку
Спасибо

на вкус змеев. Крышка не учавствует, но обозначает лучших

Имея три-пять лягушек трудно расчитывать на стабильный успех. Иногда приходится менять и форму приманок и расцветку от светлых до темных тонов . Нет приманок постоянно работающих, всегда приходится эксперементировать и подбирать самую уловистую на данный момент. И далеко не факт, что работая сегодня она будет работать завтра. Я недавно пересмотрел свой арсенал и попросту офигел! 120 шт! И то считаю, что маловато. Потому мой совет тем, кто хочет нормально ловить змея, я имею ввиду нормального змея, а не мальков по 2-3 кг. Запасайтесь по возможности приманками.
Супер мне расти и расти!