Ловля Змееголова

Nostrum

Местный
Реакции
155
Баллы
208
Всем привет ! Сегодня погода снизошла и не было дождя, ветер так же одумался и стих. Выехал на водоем, змей присутствовал и видимо за время непогоды изголодался. Стал проявлять активность при первых же проводках лягух. Всего изловил семь штук, домой взял двух на 3,5 и 2,5 кг, остальные некрупные отпущены, выходов было много, но в основном проявляла себя молодежь.
Фото как смог, с телефона, работала коричневао - желтая, зеленый верх - светлый низ и кислотная желто-зеленая.

11074.jpg

11075.jpg

11076.jpg

11077.jpg

11078.jpg

Всем удачных выходных.

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отлично порыбачил :E041: А где? Спасибо за отчетец.

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо! :T023:
Не моё направление,хотя когда нибудь.

Nostrum

Местный
Реакции
155
Баллы
208
Сегодня вот такой "змееголов". Выходы настоящих змеев были, но какие-то вялые настороженные, притопит и сразу выплевывает, ничего не успеваешь сделать. Зато этот сожрал сходу, да еще и через густую траву, без промаха, вот бы так змеи клевали. Наверно пора переходить на щуку.

11345.jpg

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Прикольный змей" :F025:
Мне несколько раз тоже такие попадались, а змей сейчас ленивый
обожравшийся его надо дразнить чтоб атаковал, твичингом.
Иначе не как. Щука это хорошо только найти надо где.

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все привет!!!!!
Видать все заняты кетой, щукой или уже закрыли сезон ловли змееголова????
Надеюсь сегодня получится закрыть свой сезон.

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
PAM сказал(а):
Все привет!!!!!

Мы сезон закроем по заберегам :E136:
Сей час красненькую, потом беленькой шлифанём и месечишко точить крючки на крабах...

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Nostrum сказал(а):
PAM сказал(а):

РАМ, что молчишь, как закрыл сезон, ветром не унесло ?
Ветер стих к 18 00 но от этого легче не стало, змей сидит в траве атакует вяло, мелочь цепляется за лягу проезжает не сколько метров поверх травы и отцепляется, было пару выходов хорошего змея но безрезультатно. При забросе видно где стоит змей кидаешь к нему чпок и все нет агрессии.
Закрыл сезон по змею с нулевым результатом.
КТО ПЛАВАЛ 24.09. НА ЛОДКЕ ПО ОЗЕРУ БОЛЬШОМУ С ЭХОЛОТОМ КОЛИТЕСЬ????????????

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):
PAM сказал(а):
Все привет!!!!!

Мы сезон закроем по заберегам :E136:
Сей час красненькую, потом беленькой шлифанём и месечишко точить крючки на крабах...
Сори Алексей я имел виду закрытие сезона по змею.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
PAM сказал(а):
Рано закрываешь ;) Просто смени место поисков .... ;) Змей сейчас катится в протоки и жирует активно.

Главмех

Местный
Реакции
75
Баллы
208
Закрывать сезон еще действительно рановато. Просто сейчас поменялись приоритеты в цвете приманки, работает ядовитый цвет, красные и черные, прирчем черные чем больше размер , тем лучше.

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Sproot сказал(а):
PAM сказал(а):
Рано закрываешь ;) Просто смени место поисков .... ;) Змей сейчас катится в протоки и жирует активно.
Паша Спасибо за совет так не дадите успокоится, думал все не поеду в этом году, уже чес начался мысли куда податься.

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Главмех сказал(а):
Закрывать сезон еще действительно рановато. Просто сейчас поменялись приоритеты в цвете приманки, работает ядовитый цвет, красные и черные, прирчем черные чем больше размер , тем лучше.
Да спасибо я вчера заметил что размер ляги чем больше тем больше реакции в итоге оборвал две ляги после поклевке в траве.
Цвета пробывал все реакция была в основном на белое пузо на красное и жолтое не реагировал. Также реакция была в основном на ляги которые догружены видать чем больше вес тем сильней продавливает растительность и змею легче атаковать.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
PAM сказал(а):
Паша Спасибо за совет так не дадите успокоится, думал все не поеду в этом году, уже чес начался мысли куда податься.
А что тут думать, смотри какие протоки выходят с заветных озер и там и надо искать змея сейчас ;) Могу подсказать пару мест, но нужна лодка с мотором...

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Sproot сказал(а):
PAM сказал(а):
А что тут думать, смотри какие протоки выходят с заветных озер и там и надо искать змея сейчас ;) Могу подсказать пару мест, но нужна лодка с мотором...
Спасибо Паша, лотки с мотором пока нет, про протоки понял :E041: , про закрытие сезона уже не думаю понял ПОГОРЯЧИЛСЯ, сегодня пришёл спин специально на змея тест 50-250 под мульт. Заберу брошу фотки и характеристики. Ждал больше месяца.
Думаю что и за лягами придется ехать по совету Главмеха прикупить. Хотя для проток есть один воблерок пару раз ловил змея фотку сделаю скину на обозрение.

Nostrum

Местный
Реакции
155
Баллы
208
PAM сказал(а):
сегодня пришёл спин специально на змея тест 50-250 под мульт. Заберу брошу фотки и характеристики. Ждал больше месяца.
Фоты спина обязательно, а так же, где и почем заказывал.
Лягуху можно перекрасить в черный цвет водостойким маркером, только бери самый толстый, а то тонким задолбаешься мусолить.

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да конечно фото сделаю скину, пока не до этого ребенок заболел, как только так сразу. За маркер спасибо забыл что в кармане лежит.

PAM

Модератор
Команда форума
Реакции
269
Баллы
308
Город
Хабаровск
воблерок пару раз ловил змея

12304.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх