Это фото новой приманки..... я Ловил на тюнингованную по всем правиламна ногастую ловилось? Ноги целы?
Змей начинает выходить из травы активно кормится.
Из четырёх пришлось одного забрать.
В субботу кипятил акваторию с утра до вечера. Сменил кучу мест, кидал разные лягушки, делал разные проводки, но выхода не было... пару всплесков непонятных возле лягушки, вот и вся рыбалка Такого жесткого хорька я давно не выхватывал. Благо хоть погода была хорошая и мошкары практически не было
Сегодня такие же ляги с Али приехали. По качеству понравились.
всегда таким узлом пользуюсь, еще и аквасилом его промазываю на верняк чтоб, только у меня шнуры минимум 80Lb)))Что то затихла ветка. То ли змей не ловится, то ли "писатели" закончились
Но пока не об этом.
Все свои шнуры я проверяю безменом на разрыв. Шнур на змея не стал исключенем. Вяжу узел "восьмерка" и тяну. Характеристики шнура от изготовителя: 8жилка, 0,36 мм, 22,6 кг (50lb). На узле рвется на 13 кг.
На днях наткнулся на узел Бимини. Японцы вроде еще его вяжут. Вяжу, тяну... 16 кг (!) Повторяю: 16 кг. Вяжется конечно этот узел посложнее, но на 4ый раз я связал его как будто всю жизнь вязал)) Ссылку по вязанию прилагаю. Может кому и сохранит трофей
Реальный разрыв не замерял?только у меня шнуры минимум 80Lb)))
нет, но деревья вытаскивал толстые))Реальный разрыв не замерял?
Вот так и подсаживаются на эту "иглу"Столько эмоций я не получал ни на одной рыбалке
все мы на игле.... И с каждой пойманной рыбой и с каждым проведенным днем на рыбалке все сильнее и сильнее подсаживаемся на нееВот так и подсаживаются на эту "иглу"
АлиЭкспресс эти разловилДобрый день всем, подскажите кто заказывал с алиэкспресса лягушек и есть ли годные? Если может у кого остались ссылки на ляг можете кинуть?