Загонная охота - хана змею! Пока не бронировали, не знаем как обстоятельства сложатся. В этот раз повезло, в начале июля успели забронировать! Кстати, эту самую базу рекомендую, первый год работает, все новое, целое, и водичка подведена к домам раздумий!Молодцы, Серега из 29 домика уже похвастал о ваших уловах, у меня в связи с рождением третьего ребенка в этом году не срослось, если на следующий год соберетесь в начале августа можно создать отряд по загонной охоте на змея. домик на следующий год уже забронировали.
Местные в таких и ловят,правда на живца.Змей есть и на птичем и на обоих мраморных озерах, а у меня в луже 2х3 был реальный выход змея
Да сами приехали во вторник вечером, но только сегодня нашел время отписаться. Подумал, что на отчет маловато будет, поэтому просто написал здесь.Спасибо Володя за тёплые слова! Очень рад, что твоя команда добилась такого результата. Может надо было бы сформировать отдельный небольшой отчёт. Материала достаточно, он любопытен и необычен. Тем более, что отличные фото прокомментированы хорошо изложенным грамотным и интересным текстом. Обязательно пиши отчёты - у тебя очевидные способности. Ещё раз спасибо за прекрасную компанию!
PS Приехал в прошлое воскресенье поздно вечером. Потом была очень трудная рабочая неделя. Может позже немного оклемаюсь, восстановлю иронию к жизни и накропаю о наших злоключениях.
Насколько знаю, не спит он в реках, глубоких водоемах с проточной водой, а вот в озерах все-таки закапывается и спит. Да и ловят его зимой только неспортивными методами, просто попадается в прилове.Тут узнал, что змея у нас и зимой полавливают периодически. Не спит оказывается южная рыба. Как прокомментируют профи?
Что характерно, ловят в озере и вроде не сетями. УточнюНасколько знаю, не спит он в реках, глубоких водоемах с проточной водой, а вот в озерах все-таки закапывается и спит. Да и ловят его зимой только неспортивными методами, просто попадается в прилове.
Уточните и нам расскажите, очень интересен сей момент!Что характерно, ловят в озере и вроде не сетями. Уточню
Ловят зимой иной раз и на махалки но активным его незавешь.Тут узнал, что змея у нас и зимой полавливают периодически. Не спит оказывается южная рыба. Как прокомментируют профи?
Кидай интересноИнфу уточнил. Готов доложить в личку.