- Реакции
- 269
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
http://rybolovnn.ru/archive/gsc/detail.php?ELEMENT_ID=3063
Информация практически везде одинаковая.
Информация практически везде одинаковая.
По месту заезда на оз.Большое, можете глянуть в карту в прошлогодних темах про соревнования по змееохоте. Если не найдете, пишите, ткнем пальцем.Доброго времени суток Змееохотники!
Понимаю, что на форумах (что на Амуре, что на нашем Улове) информацией по местам/особенностями с незнакомыми не делятся. Поэтому предлагаю познакомится. Волею бога/судьбы по работе в долгосрочной командировке в Хабаровске. Зовут Виталий. Сам с Приморья. Состою в клубе Лефу (Ник Карлсон). Интересуюсь разной рыбалкой в т.ч и змееохотой. У нас в Приморье в основном на Хасанщине (Соленое, оз.Лотос, Лебединное). Не брак. В несезон (май-июнь) только спортивный интерес. В 2014 участвовал в соревнованиях по змееголову на оз.Лотос (август)“DANGER!!! SNAKEHEAD!!! - 2014”. По моему и Хабаровчане там были.
Думаю, кто из Вас общается и на нашем форуме, могут за меня спросить у старожилов кто таков (Виталий Вованыч, Флинт, Sazan, Муссон, Патриот, Кореец, К-59 и т.д.).
Очень надеюсь на Вашу поддержку в изучении Хабаровских водоемов.
Спасибо. Надеюсь на понимание.
Спасибо. по Большому информацию нашел. И за направление змееводоемов спасибо.По месту заезда на оз.Большое, можете глянуть в карту в прошлогодних темах про соревнования по змееохоте. Если не найдете, пишите, ткнем пальцем.
А вообще, в направлении ЕАО практически любое боле менее приличное озеро можно проверять на наличие змея. Район с. Николаевка, с. Партизанское, точно змей есть.
змей есть на осиновой!Спасибо. по Большому информацию нашел. И за направление змееводоемов спасибо.
вот недавно ездили друзья, на что ловили не знаю!Спасибо. по Большому информацию нашел. И за направление змееводоемов спасибо.
что есть "осиновая"?змей есть на осиновой!
на улове есть про это отчеты.. если найду сброшу ссылку.Ни разу не слышал и не видел , что бы кто нибудь змея зимой на крабов или балансиры ловил. В сетках и хлопушках видел.