Не стал создавать отдельную тему, напишу сюда, все же больше к змеебхоте относится.
И так начнем:
Давно была идея приобрести каяк для более мобильного передвижения по полям, зарослям и просто более скоростной водный транспорт транспорт. И вот долгий выбор и поиск средств привели к байдарке Хатанга-2.
Потестив его 2 часика п прошлую пятницу на большухе, захотелось проверить его более серьезно, созрела идея на дневной поход, заодно и пробить новые места по змею.
К 8.00 приехал к Тарасову Антохе в Приамурский, прегрузились, и он меня закинул на своем танке на место старта задуманного маршрута. Не очень долгая сборка, и вот я готов плыть.
Сел и поплыл, пробрасывая перспективные места. Но скажу одно, не ожидал такой уровень воды, ее очень много. из за этого змея найти почти невозможно, пойма вся залита и наверное он одето там в траве густой и обитает.
Пройдя почти весь запланированный маршрут, решил его немного поменять и выйти на большуху немного порыбачить, в ней воды по меньше и берега другие. По итогу получился вот такой маршрут:
Сложность была перейти дорогу и попасть на оз. Большое, тащил вещи с лодкой метров 400 по дороге. Время затраченное на прохождение до оз.Большое с 9:00 до 15:00.
Потом немного поплавал по большухе порыбачил, ветер дикий. Поймал двух, один 2,800, второй 4,450. Меньшего не фотал, поленился.
Вот как то так. Буду ждать спада воды, и повторять маршрут, места там зачетные и трофеи себя ждать не заставят.