vitalii71
Местный
- Реакции
- 73
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Серега спасибо! Колебалка сегодня работала на ура!Виталя, поздравляю! Достойный экземпляр!!!
Не пойму, на блесну или на лягуху пойман?
Серега спасибо! Колебалка сегодня работала на ура!Виталя, поздравляю! Достойный экземпляр!!!
Не пойму, на блесну или на лягуху пойман?
Второй, сегодняТак это не единственный экземпляр?
Хорош зверь, мои поздравления.Еще немного осталось
Андрей спасибо! У тебя тоже вижу хороший экземпляр!Хорош зверь, мои поздравления.
Подпишусь.Позавчера нашли заливчик, рыба там гуляла и резвилась. Экспериментальным долгим путем выяснили, что это не щука и не сом, а змей. Блесна разные, воблера молчали, но видно, что рыба охотится - всплески не прекращались. Испробовал весь свой арсенал лягух, все 5 штук . Змея ловил впервый раз, лягух тоже первый раз испытывал. Подбирал цвет, проводку, несколько раз хватали их, утаскивали, я терпеливо ждал, не подсекал сразу, все по науке. Начинаю подсекать - пусто. В конце-концов стал пытаться подсекать сразу. Одного все-таки выдернул. Фото чуть позже выложу. И тут вопрос профессионалам, какую проводку надо делать. Я пытался с имитировать лягуху. Заброс под берег или на берег, рывок - лягуха на воде, пауза, снова рывок-подмотка, пауза. И на паузе были подходы. Я правильно делал? Подскажите плис, можо в личку
Поддерживаю, кто-нить из знатоков, расскажите как лягушек до ума довести. Новые ещё как-то плавают, а уже хотя бы раз сработавшие - тонутВчера купил аквасил, догрузил/разгрузил лягух.... Кстати вопрос к знатокам: можно ли использовать аквасил на мокрой поверхности? или обязательно на сухую (как написано в инструкции)? Еще купил клей Seam Grip, это тоже самое что и аквасил?
Клеить, клеить и еще раз клеить! Даже если у лягушки целый скафандр из аквасила получится, всеравно работать будет. Ну а когда уже большой слой - срываем его и клеим по новой.Поддерживаю, кто-нить из знатоков, расскажите как лягушек до ума довести. Новые ещё как-то плавают, а уже хотя бы раз сработавшие - тонут
Сасибо, сейчас гляну. Там и вторая часть естьmarduk78, на ютюбе есть видео, сделанное форумчанами, где об этом и многом другом в общих чертах рассказывается.