Yanis
Местный
- Реакции
- 557
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Вот это арсенал приманок! =) Тоже поддерживаю, хотелось бы видюхи посмотреть!Вот и я решил разнообразить свой рыболовный отпуск...
Вот это арсенал приманок! =) Тоже поддерживаю, хотелось бы видюхи посмотреть!Вот и я решил разнообразить свой рыболовный отпуск...
С почином!В общем трофейный экземпляр змея был и он был трудовой!
Вот столь самото
Геннадий спасибо за отчерк. С погдой наладится прокатимся на лодке по зачетным местам.Я своего змея конечно же не поймал....
Погода была плохой, ветер и дождик, но Андрей все таки уговорил небольшого змееныша, правда после моего отъезда! Фото к сожалению нет, только присланная мне ММСка.
А на этом фото точно гдето спрятался змей....
Посмотреть вложение 78138
А я думал в июле из отпуска вернусь и попробую поохотиться за этим зверем. Поздно будет? Мечтал открыть для себя в этом сезоне рыбалку на змея на спиннингА змей по гнёздам еще не разбежался?
Приезжай. Съездим, самый сезон пойдёт.А я думал в июле из отпуска вернусь и попробую поохотиться за этим зверем. Поздно будет? Мечтал открыть для себя в этом сезоне рыбалку на змея на спиннинг
В этом году нерес разделеный, местный в озерах уже с мальками, который заходящий только пляшет. А ловится будет сейчас постояно только найти надоСпасибо за инфу, но как то больше окрестности Хабаровска интересуют.
Самый жор конец июля начало августа. Так что попадеш в самый сенокос.А я думал в июле из отпуска вернусь и попробую поохотиться за этим зверем. Поздно будет? Мечтал открыть для себя в этом сезоне рыбалку на змея на спиннинг
Чтобы было. Вес разный.Зачем столько лягушек Papa Frog одинакового типа?
Еще немного осталосьА змей по гнёздам еще не разбежался?
Добрый змейка!Еще немного осталось