Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да не за что. Пробуйте!
Ребята мне рассказывали случай, при хватке змея лягушку без дырки просто разорвало как лопнувший шарик.никаких отверстий иголочкой там не прожигаю,
Так и будет если все заклеить! Я же хвосты (лапки) не вытаскиваю, а лишь укорачиваю, и не проклеиваю, вот 2 отверстия для выхода воздуха и остается.Ребята мне рассказывали случай, при хватке змея лягушку без дырки просто разорвало как лопнувший шарик.
По "Главмеху" одно для выхода воздуха и там где надоТак и будет если все заклеить! Я же хвосты (лапки) не вытаскиваю, а лишь укорачиваю, и не проклеиваю, вот 2 отверстия для выхода воздуха и остается.
Палка Higashi Magic Wind на небольшом ремонте, оказалось что слабое место у неё тыльная сторона ручки(комеля), которую упираеш к себе при вываживании, на фото обвёл красным. После ремонта зарыблю и её, а так отличная удочка за свои деньги!!!Железный дорожник, вопрос возник, смотрю, не пользуешь спиннинг Хигаши, что с ним не так ?
Адриналин когда змей сходу бьет и на чистой воде это не счем не сравнишь, когда только начинал ловить змея спин сломался возле рукоятки с первого удара.Вот тут наверное адреналин!
Инойраз можно и пять минут ждать и недождатся потяжки, а подсечешь и все ок. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ЛОВЛЕ НА ЛЯГУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПОДСЕЧКА СТРОГО В ВЕРХ.Тут, господа, только терпение и еще раз терпение! Если лягушка яркая (заметная на воде) ждать пока уверенно не потянет шнур, ну или уже выплюнет лягу! Другое дело когда неприметная ляга, сидишь и ждешь, сам не зная чего, а шнур все не шевелится, тогда то терпения точно секунд на 15 хватает
ЕСЛИ расматривать данную лягу что на фото коперс в оригинале то дорабботки вобще не требует ИМХО.А как вы герметизируете места где хвостики выходят? я пытался аквасилом, но во-первых хвостики склеиваются и теряют товарный вид, а во-вторых все равно сочится воздух от туда, плюнул и просто вырвал хвосты за залил дыры аквасилом))
Палка Higashi Magic Wind на небольшом ремонте, оказалось что слабое место у неё тыльная сторона ручки(комеля), которую упираеш к себе при вываживании, на фото обвёл красным. После ремонта зарыблю и её, а так отличная удочка за свои деньги!!!
Посмотреть вложение 82771
Здравствуйте! После трёх рыбалок данная часть ручки удилища, т.е. сам материал из которого она изготовлена, треснул и деформировался. Всё очень просто, тот материал из которого изготавливается тыльная часть комля(ручки) , в данном вопросе не силён, неопрен по моему, он очень мягкий для силовых забросов и вываживаний змея. Я понимаю что пользоваться палкой можно по разному, но при частых забросах левая рука как раз находиться на чёрной части конца комля, поэтому по всей видимости происходят дополнительные нагрузки в этой области.Уважаемый Железный Дорожник
Мы являемся производителями данных палок на змея. Мы сами ловим данными спиннингами, как и многие наши друзья и знакомые. Мы ни разу не сталкивались с данной проблемой на наших удилищах.
Опишите, пожалуйста обстоятельства, при которых был выявлен данный дефект.
Мы хотим проверить это и если это производственная недоработка мы ее устраним.
К сожалению, Ваш спиннинг может быть первым бракованным удилищем этой серии
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Higashi team