Giovanni
Местный
- Реакции
- 70
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Заказал такой малявочник Ванька-встанька попробую на него живца половить
Смотри, инспекция его может за полноценную хлопушку посчитать, а весь улов как экземпляры товарного размера оформить!Заказал такой малявочник
Может для таких снастей использовать леску, более видимую на снегу и во льду? Типа такихИ ведь знал, что леску легко перерубить, а все равно не уберегся.
вот и я фото прикрепил (пост 63) только так и ставим - шест и капроновая нить и всю зиму ловим налимаНа Северах леску или шнур привязывают к шесту и шест втыкают в дно. Мы привязывали к стальной проволоке 4-5 мм, длинной больше толщины льда.
Мы основную леску пропускали через алюминиевую трубку см 40 длиной, с пенкой в торцах, чтобы плотно по леске двигалась и вода не попадала.Вряд ли помогло бы. Она в глубине льда попалась под пешню, там в крошке, и такую не увидишь.
Лед за эти сутки сильно промерз. Прошлые - около 2-3 см, сегодня - почти 10. Жерлицу все равно оттуда надо было убирать, в этом месте ловится только когда шуга идет. А утром Амур у нас встал.
Мои знакомые пробовали лет 10 назад, но кроме налимов никто не попадалсяПриветствую, подскажите.. Сиг кушает живой вьюнов?
А кто был пробовал?
Зимой?Мои знакомые пробовали лет 10 назад, но кроме налимов никто не попадался
Летом только змееголовов и ротанов , осенью никто не пробовалЗимой?
А жидкой воде в этом месяце?