- Реакции
- 26.421
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
да вы чё дорого ? На л\с Лагуна 25 в месяц и недорого для некоторых !Вот и я говорю - крутовато.
Платишь круглый год - пользуешься полгода максимум.
да вы чё дорого ? На л\с Лагуна 25 в месяц и недорого для некоторых !Вот и я говорю - крутовато.
Спасибо. За территорией - это перед въездом на лодочную? На выходе - вниз или вверх?За территорией мелко, там резинки скидываются. На самой лодочной пара мест есть где сброситься. На выходе мелко, 4 прогресс килем по песку шел.
Дима, скидывайтесь ближе к скале, там глубина даже сейчас нормальная и остров сверху обходите. Около въезда на лодочную можно скинуться только в нормальную водуСпасибо. За территорией - это перед въездом на лодочную? На выходе - вниз или вверх?
Серега, спасибо, ты написал когда я уже в пути был. Скинули ручками вдвоём около лодочной, размялись...Дима, скидывайтесь ближе к скале, там глубина даже сейчас нормальная и остров сверху обходите. Около въезда на лодочную можно скинуться только в нормальную воду
Попробую посчитать надобность места на лодочной для меня.
При хорошем раскладе в месяц выезжаю на рыбалку 4-5 раз (каждую неделю, редко на 2 ночи), рыболовный сезон условно 6 месяцев.
Т.е. на рыбалке провожу примерно 30 суток.
Если просто ставить машину с телегой на стоянку на лодочную, получится я заплачу 30*150 руб. = 4500 руб/за сезон., если стоянка по 200 руб., то 6000 руб.
Видимо я еще не созрел для места на лодочной, тем более если за 30 тыс.руб/год.
Двести рублей место. Нормальная тема.Вчера ставил машину с прицепом на 16 лодочной, четыреста рубь день, круто однако.
Я знаю. И немножко в этом проекте участвую.Кто нибудь знает планы и судьбу восьмой лодочной в связи со строительством дамбы?
По ней как раз меньше сейчас понятно. Но понятно однозначно, что выхода в Амур у нее не будет. Поэтому сейчас максимум ГСК.С седьмой все уже понятно.
Там же где и сейчас. Там должны сделать шлюз, но нужны светлые головы, чтобы его закончить.дамбу до конца доведут где будет выход?
7По телеку показывали,пропустил. Какая лодочная сегодня сгорела?