Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.572
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тапули для любимого, лодочного прицепа.

Олег ? Прицеп "Бестормозофф"?
Тормоза придумали трусы)))Олег ? Прицеп "Бестормозофф"?
Я тоже так считаю. Вчерась попробовал стрелочку положить . Спидометр чуть за 240 (и дальше не дает), по Хадспиду (не врет) 228. Кто-то врет )))) Не знаю почему . Колеса по паспорту (размер в размер), диски штатные , табло в прошлом годе перепаял . Вранье на чинается со 186. А дворники отходят от стекла на 167 )))) . Вопрос : Что за херня ?Тормоза придумали трусы)))
Без тормозов. Для лёгкого прицепа, думаю они лишние.Олег ? Прицеп "Бестормозофф"?
Испытал новую топливную станцию.испытания
Тоже перелопатил на б/у Сузуки дф50 всю топливную систему, и станцию, и форсунки. Крутил прямоток 5400-5600. Охота максималку 6000-6300. После промывки, замены фильтров, и многово другого обороты добавились немного мах- 5800. Неверно мозги нужно крутитьИспытал новую топливную станцию.
Нет, не пробовал.Олег , а такую штуку не пробовал ?
![]()
Бортовой компьютер Multitronics CL-950
Предназначен для установки и эксплуатации на водной технике с лодочными моторами Suzuki, Yamaha, Honda, Evinrude по оригинальным протоколам диагностики, для работы с моторами по протоколам NMEA2000, J1939 (MerCruiser, Volvo Penta, Crusader, Flagship Marine, Ilmor Marine Engines, Indmar, Kodiak...multitronics-shop.ru
Я давно ушел от головок ....шляпа. Муха должна плысть горизонтально , а не болтаться из стороны в сторону. На заказ мухи не вяжу , времени нет . Как соберетесь с Морозом - дайте знать . Мотну на пробу по паре штук .головка вольфрам, алмазная грань Ф2,8-3,0мм
Связал на пробу. В УФ светлорозовая . Должна быть аппетитной ))))В сереневом цвете
Мотай.Я давно ушел от головок ....шляпа. Муха должна плысть горизонтально , а не болтаться из стороны в сторону. На заказ мухи не вяжу , времени нет . Как соберетесь с Морозом - дайте знать . Мотну на пробу по паре штук .
Оттенки роли не играют )))) Он и в Африке розовый . Хоть черная , но лишь бы в воде была как дождевой червь и светилась розовым в УФ.В розовом цвете
Там воды много ...на Мотае )))))Мотай.
У кого как.Оттенки роли не играют ))))
Когда за мухами заехать?Там воды много ...на Мотае )))))
Синего ?на оттенки
Здесь же писал.Нет, не пробовал.
А ты?
На мух заказы принимаешь?
В твоём исполнении. По 5 шт каждого оттенка.
ТЗ - крючёк 8, головка вольфрам, алмазная грань Ф2,8-3,0мм (золотой) остальное как на твоём скрине.
В розовом цвете, от светлого до тёмного, 4-5 оттенков.
В сереневом цвете, от светлого до тёмного, 4-5 оттенков.
Посмотреть вложение 418028