Ну тогда вопрос производителю, почему он заявляет что лодки готовы к эксплуатации и что они не требуют доработок?Я про то и говорю, удлинять тоннель надо, транец не под этот мотор. Мне больше нравятся транцы, которые с накладкой, если под водомет, там больше вариантов навески мотора.
Мотор подвешен не правильно.Сейча вот так
Тоннель удлинять, может только пластину верхнюю длиннее сделать или весь контур тоннеля?Я про то и говорю, удлинять тоннель надо, транец не под этот мотор. Мне больше нравятся транцы, которые с накладкой, если под водомет, там больше вариантов навески мотора.
Конечно весь.Тоннель удлинять, может только пластину верхнюю длиннее сделать или весь контур тоннеля?
Прикольная штука.Сегодня установили новый регулируемый транец с Я30, интейк можно отрегулировать почти в любое положение.
классный транец, кто изготовитель?Сегодня установили новый регулируемый транец
классный транец, кто изготовитель?
Не только. Можно мотор глубже посадить.Мурманскому похоже только удлинение тоннеля поможет
Как это?Не только. Можно мотор глубже посадить.
Не только. Можно мотор глубже посадить.
Это как глубже посадить?Может проще транец переклеить?Не только. Можно мотор глубже посадить.
Поменять угол? Или от дна отрывать?Может проще транец переклеить?
Да, именно так.Разве что выпилить часть транца и изнутри накладку сделать, если пройдет.
Самое простое, поменять Яму 40 на Сузу 40. У них как раз разница навески 50-60 мм.Это как глубже посадить?Может проще транец переклеить?