Худенькая какаяВыдра - Струйка 6000
выше писал про проблемы с производителем что не могу все добиться своей лодки которая должна была быть готова еще 10 июля ! сегодня вышел на связь все вроде разрешилось лодку отправил еще 24 не прошло и пол года ! пока только обнаружился еще один минус ! просил отправить жилдор или деловыми линиями ! а по итогу лодку отправил энергией ! после звонка в инергеию там мне сказали что груз ждать еще 3 недели !не связывайтесь с нергией
С ваших постов "Эта лодка под определенные виды рек! Под реки где есть сужение берегов и по фарватеру стоят чемоданы она бесполезная!!!" получается что Выдра 600 струйка отвратительная лодка получилась.Ну и где пресловутый выход на глисс с места? Так все солары и фрегаты ходят!!!
Почему всегда выкладывают видео вверх по реке? А вот мне интересно, как потом вниз идут!
Веревка, которая привязана к ноге мотора и ручке на лодке, это страховка от случая если слетит мотор. Жесть!!!На видео с Выдрой везде стоял самодельный резиновый интейк с капролоновой обечайкой и нерж импеллером . Посмотреть вложение 221066 Посмотреть вложение 221067 Посмотреть вложение 221068 Посмотреть вложение 221069 Посмотреть вложение 221070 Посмотреть вложение 221071 Посмотреть вложение 221072 Посмотреть вложение 221073 Посмотреть вложение 221074 Посмотреть вложение 221075