субъективная точка зрениягромоздкая, неудобная конструкция
ВАМ и всем доброго времени!
Я так понял по фото переделки Солара 450,что удлинили концы баллонов проставкой и вклеили из пластика косынки по низу, и это что дало, лучший старт на меляках?
http://amur-bereg.ru/attachments/dsc_1293-jpg.185895/
Как сказалось удлинение булей на разворотистости ? Насколько увеличился радиус разворота ?Удлинение баллонов никак не сказалось на ходовых качествах лодки. Я их вообще удлинял из расчета штурмовать на этой лодке пороги. А с помощью пластин у лодки появился правильный деферент движения по воде, до этого она как бы задом гребла. Старту с мелководья вся эта конструкция не особо помогает.
Да. Костя стоит взять ее вместо Ротана или Солара МК/JET. Если соберешься брать - набери, есть ньюансы
кг 78-80Сколько весит 480-я с бронированием и без фальшборта?
с лодкой всё такчто то не так у лодки или есть пути купить со скидкой?
итак по ценам
В430j - 116тр
допбронирование -22
фальшборта с фартуком - 20тр
разъёмный транец -4тр
усиление транца на подкосах -10тр
носовой фартук на дуге с окном -6тр
ходовой тент трансформер в430j- 22тр
рулевая консоль -10тр
лодки на складе есть
кг 78-80
Спасибо.
Как сказалось удлинение булей на разворотистости ? Насколько увеличился радиус разворота ?
68 кг на транспортной взвешивал без лавок и весел.Сколько весит 480-я с бронированием и без фальшборта?
Видимо для очень тяжелых и мощных моторов?
68 кг на транспортной взвешивал без лавок и весел.
Точно такая же комплектация
Почем будешь продавать?!Имхо громоздкая, неудобная конструкция. Вот идиальная для пвх лодки
Посмотреть вложение 186257
Кстати одну продам вместе с Ямаховской дистанцией 703-й и тахометром
Посмотреть вложение 186259
это цена в сезонАндрей, так это цены со скидкой или без, на доп. оборудование тоже скдки?
да пожалуйста!И еще, нет ли у Вас фото или видео лодки с установлеными консолью рулевой и носовым тентом на дуге, как они,не мешают друг другу?
Являемся обладателем выдр 550 и 600Вопрос к обладателям 550 Выдры . Кто нибудь ходил на ней на винту ? Сколько груза может везти и с какой скоростью( примерно) идет под мотором 40-50 лс.