Вопрос Солару. Какова глубина тоннеля в районе транца у лодок с новым дном Стрелы-420 и С-470 Джет Тоннель ?
Какие остальные ТТХ лодки и какая цена ожидается?
75 вес лодки?Интересно, какой мотор 50 л.с. с насадкой весит 75 кг.? Насколько я знаю самый легкий это Я50, вес с насадкой около 83 кг.
Наверно это вес лодки вместе с сидушками и веслами, а я почему-то подумал, что это вес мотора.
Наверно это вес лодки вместе с сидушками и веслами, а я почему-то подумал, что это вес мотора.
Эх, было б так красиво, когда лодку при -10 сворачиваешьКонечно, это вес лодки !
Допустимый вес мотора - 80 кг. При использовании комплекта для усиления транца, допустимый вес 96 кг.
Сделали еще один ролик по сворачиванию лодок.
За замену насоса, кстати, спасибо.Конечно
У меня тоже начал срабатывать если больше 3,4бар хочу тоже заглушить его, думаю клеем залитьЗадолбал меня предохранительный клапан на Солар 450 тоннель, травит постоянно. Уже ревизию пару раз делали. Товарищ советует заглушить его вставив под затычку клапана две пятирублевые монеты и вырезанный кружок ПВХ. У кого как дело с этим обстоит, и заглушу ли я этот клапан таким способом?
травит ,или стравливает ?Задолбал меня предохранительный клапан на Солар 450 тоннель, травит постоянно. Уже ревизию пару раз делали. Товарищ советует заглушить его вставив под затычку клапана две пятирублевые монеты и вырезанный кружок ПВХ. У кого как дело с этим обстоит, и заглушу ли я этот клапан таким способом?
Не стравливает до нужного давления, а травит постоянно так, что каждый день приходится покачивать. За сутки стравливает с 0,35 до 0,2травит ,или стравливает ?
Мне проще заглушить этот гемор, но кардинально раз она всегда глушить не хочется.У меня не Солар, канеш... Но тоже, понимаешь, плавсредство!
При возникновении подобной проблемы заставил ее (проблему) уйти ТАК.
Да, я видел, что Вы уже делали ревизию пару раз. Но может недорегулировали?
Как там скороговорка: регулировали, регулировали, да не вырегулировали...