Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.313
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да мало используют. Народ не вкурил еще, что за лодки.
Я бы сказал, не то что не вкурил, а частенько впервые в жизни видит их . Особенно заметно стало, когда поставил 520-того на прицеп. Редкая остановка не приводит к беседам с окружающими. Некоторые, специально останавливаются, когда стоишь припаркованным .Игорь Ольховский сказал(а):Народ не вкурил еще, что за лодки.
magadanez сказал(а):Сегодня был на Пемзе,\
Качал примерно 0,2 по манометру. Сильнее ножной помпой не набить.
Костя я как-то Диманоскому Ротану 380-й качал дно до степени пока насос ножной не лопнул, и один фиг - дно горбится под 18-кой. Не то чтобы немного, а ощутимо. Назвать у Ротана дно - НДНД у меня язык не поворачивается, я бы назвал его просто надувной матрас. Вот у Солара реально ровное, твердое надувное дно, и не горбится ничо. Ротан имхо лодка для сплавов по горным рекам. Легкая и с самоотливным дном. Для подъема я б предпочел другие лодки.Kos сказал(а):На Ротанах прохваты из-за недокачки, либо из-за холодной воды, под этим мотором дно вообще не должно выгибаться.
Миш ! А по паспорту сколько ? Дно и баллоны разное давление ? Разница между 0,2 и 0,25 ощутимая. Ножной нужен двухкамерный - тогда накачаешь сколько нужно.magadanez сказал(а):Качал примерно 0,2 по манометру. Сильнее ножной помпой не набить.
Гуляка сказал(а):Миш ! А по паспорту сколько ? Дно и баллоны разное давление ? Разница между 0,2 и 0,25 ощутимая. Ножной нужен двухкамерный - тогда накачаешь сколько нужно.magadanez сказал(а):Качал примерно 0,2 по манометру. Сильнее ножной помпой не набить.
Multik сказал(а):Назвать у Ротана дно - НДНД у меня язык не поворачивается, я бы назвал его просто надувной матрас.
У меня как раз есть Ротан 430Э с водометным транцем. Ток двигателя пока нет .Danila13 сказал(а):Д А может, провести еще один тест,- Ротан vs Солар? С одинаковыми моторами? На затоне?
Danila13 сказал(а):Два года назад, в это же время, был проведен тест Соларов с разными моторами. А может, провести еще один тест,- Ротан vs Солар? С одинаковыми моторами? На затоне?
Гуляка сказал(а):будет вам парни испытание, и не только Ротанов. Объявление чуть позже будет.