Уже жду. Пообещали в июне привезут. В нашем городишке всё под заказkazanaza сказал(а):Подыскивай себе телегу, скоро надоест так подолгу ковыряться...Серж703 сказал(а):Вдвоём собираем и разбираем примерно по часу.
Спасибо за совет. Уже купилГарик сказал(а):Второй насос жизненно необходим
Даже и не поспоришь!Андрюх@ сказал(а):А потом покупка дюральки на очереди
Гарик, я вот здесь маленько не понял. Сначала я набиваю объем во всех баллонах по очереди (работает первая ступень - турбина). Потом по тому же кругу докачиваю давление (вторая ступень - поршневая). Это примерно по минуте-полторы на каждый баллон. Дно качаю чуть больше, пусть 2 мин. Пока перетыкАю шланг из дырки в дырку, "Браво" отдыхает. Где там поршневой перегреться-то?Гарик сказал(а):...("не более 15 мин. непрерывной работы" - это не шутка ), при перегреве вылетают поршня на насосе высокого давления...
Просто у вас разное количество и объем баллоновНеопытный умник сказал(а):Где там поршневой перегреться-то?
Оч хорошо!Юзали. Загрузка 4 человека + шмурдяк. Коксу дал, вышел на редан, а потом тапку на две третьих. Ничего транцу не будет.
Да тут весовая нагрузка не причем. 30-ка с водометом еще тяжелее чем с редуктором, но тем не менее допустима. Думаю транец выдержит и больше. А вот когда дают полный газ всем 30 кобылам они начинают выкручивать-вырывать транец. Что говорить, даже на дюральках есть транцы гнутые, а там металлТ. е. нагрузка на транец этих моторов тоже одинакова.
Так на полной тапке то никто и не ходит
Вот именно в этот момент нагрузка на транец максимальная, когда коксу дал. Когда лодка трогается с места, преодолевается не только собственный вес, но и сопротивление воды, усилие нужно гораздо большее чем когда лодка идет в глиссирующем режиме. Поэтому менно в этот момент на места крепления транца к баллонам наибольшая нагрузкаКоксу дал, вышел на редан, а потом тапку на две третьих.
Про ротан с водометом информации много, а вот с редуктором не находил... Но за мнение спасибоЯ на ротане с 30 водометом отходил два года,
В начале этой темы поделилсяУ кого есть опыт по приобретению лодочки через NET поделитесь.