АндрейБонд сказал(а):Помню, стояли мы по щиколотку в рыбьей крови. Взрослею, наверное...
Олег Манузин сказал(а):Наверное....., ну ну!!!АндрейБонд сказал(а):Помню, стояли мы по щиколотку в рыбьей крови. Взрослею, наверное...
Karpus сказал(а):зимой не рыбачу вообще, прочитал - понравилось. Парное повествование очень хорошо получилось. наверно в следующую зиму поеду...
не охотились?
Так этот ж вопрос я задал, чуть раньше и другому сказочному персонажу. Или ты не заметила про что мы трындели. Да и чел вроде что-то понял, об этом и написал.Lelya сказал(а):Олег! Разве фото ( кровожадное в смысле) не эстетичное?
А заглянем в словарь.. Что вообще считается эстетичным? "чувственное, изящное, красивое"..
[/quote]Вот попробуй теперь сказать, что фото не чувственное! А кровь - это так... для большей экспрессии!
АндрейБонд сказал(а):В следующий раз постараюсь делать больше снимков, чтобы полностью передать атмосферу происходящего. Помню, кто-то на форуме сказал, что он живет картинками... Может быть и правильно, ведь легче прочесть четыре строки и просмотреть сто фото, чем сидеть пол часа глядя на буквы и в конце получить одно фото с бутылкой водки и пьяными мужиками. Может я и не прав, но это не важно. Хотя, каждый смотрит на мир своими глазами. Факт. Смекаешь?
АндрейБонд сказал(а):Взрослею, наверное...
Lelya сказал(а):Эх.. вот и сказочки конец.
PS: фотки я тебе запишу...
Олег Манузин сказал(а):Lelya сказал(а):Эх.. вот и сказочки конец.
PS: фотки я тебе запишу...
А жаль, так всё сказочно начиналось!!!
Lelya сказал(а):Не обольщайся.
АндрейБонд сказал(а):жаждешь мне репутацию таким образом подпортить
АндрейБонд сказал(а):Что бы вот так потом цеплялись
"Снежная королева", скоро весна - оттаешь.Олег Манузин сказал(а):АндрейБонд сказал(а):Что бы вот так потом цеплялись
Ок, Замараживаюсь!!!
Мороз сказал(а):Я тут ваши треки расшифровывал. Однако!!! Вас похоже леший водил вокруг речки. И даже охотники вам малость неправильно направление указали. Андрей правильно подметил, что вы все время двигались параллельно реке.
Кстати не вы одни там плутали, мне тоже пришлось круги нарезать по тем просекам, пока речку нашел.
Тот клубок я так полностью и не смог одолеть, похоже что навигатор глючил, но в том клубке есть трек, который вяжется как к моим трекам, так и к гуглу.АндрейБонд сказал(а):Мороз сказал(а):Я тут ваши треки расшифровывал. Однако!!! Вас похоже леший водил вокруг речки. И даже охотники вам малость неправильно направление указали. Андрей правильно подметил, что вы все время двигались параллельно реке.
Кстати не вы одни там плутали, мне тоже пришлось круги нарезать по тем просекам, пока речку нашел.
Самое странное, что шли всегда в одном направлении. Солнце было справа, но на экране трек выглядел как клубок ниток. Вообще не понятно. Так и попасть можно.