Саша сказал(а):Что за бред ! Продавец не должен а просто обязан объяснить границы действия лицензии!
Саша сказал(а):Что за бред ! Продавец не должен а просто обязан объяснить границы действия лицензии!
Насчет децкава сада..ParakaVN сказал(а):"прекрасно понимаем что можно а чего нельзя.", а делаем наоборот...
Или же вы настаиваете на том что вам надо было провести подробный инструктаж, зачитать ваши права и обязанности, вывести на экскурсию с указанием границ РПУ на местности, помимо того что вам русским языком участок был описан в лицензии? Вы меня извините конечно, но это детский сад какой-то получается...
Я тоже поддерживаю это мнение категорически. А то получается наатибись!gotama сказал(а):Саша сказал(а):Что за бред ! Продавец не должен а просто обязан объяснить границы действия лицензии!
Ну хоть кто-то поддержал.
Журавлёв Валера сказал(а):люди берут лицензии, едут на верхний мост со мной, оставив свою машину у закусочной(не надо платить штраф за машину у реки-о 200м зоне также говорилось в ветке), выгружаются и сплавляются до деревни, проходя, таким образом, РПУ Тагэму-Сукпай
Если охранная зона-отметь её плакатами, сделай площадку для машин, поставь контейнера под мусор. Или чето я не понимаю. Ждут, наверное, когда какой-нибудь айзер прочухает это дело и развернется.
А в чем проблема , за какой хрен я бабки плачу , что бы куча нахлебников зарплату получала?Журавлёв Валера сказал(а):Я сплавляюсь, и по Сукпаю, и по Хору за сезон по нескольку десятков раз-у каждого табора кучи мусора, там тоже поставить контейнера??? .
kazanaza сказал(а):Александр62, Vlad52, Саша
Такие большие, а все в сказки верите...
Серьезно? А есть какие нибудь конкретные данные?Александр62 сказал(а):Да, я тя умаляю. Почему-то от Калининграда до Сибири боле-мене порядок, то у нас на ДВ в этом отношении вообще никак.
kazanaza сказал(а):Серьезно? А есть какие нибудь конкретные данные?Александр62 сказал(а):Да, я тя умаляю. Почему-то от Калининграда до Сибири боле-мене порядок, то у нас на ДВ в этом отношении вообще никак.
И еще.. Валера то тут причем?
сколько раз брал там путёвки -спросишь- расскажут,покажутВадим К сказал(а):как то раз брал путевку в кречете (верховья анюя) дяденька все объяснил, разжевал. По моей просьбе ткнул пальцем на карте мол отсюда и до сюда мона.
брал путевку в амуррыбводе - на бумажку и иди рыбачь. Никто особо на объяснениях не заморачивался. а я не обидчивый сам все узнал.
К чему это я - не знание как говорится не освобождает, а за спрос денег не берут. Едите на реку - узнавайте ее статус, разрешенные участки, правила рыболовства и использования водных ресурсов.
как то так.