Журавлёв Валера сказал(а):
gotama ты не прав, у меня есть сосед, так у него всегда всё плохо, всё х... В ветке есть практически вся инфа-читай внимательно, соблюдай правила и всё будет(как говорит мой сын) ништяк. Для тебя и тебе подобных, люди берут лицензии, едут на верхний мост со мной, оставив свою машину у закусочной(не надо платить штраф за машину у реки-о 200м зоне также говорилось в ветке), выгружаются и сплавляются до деревни, проходя, таким образом, РПУ Тагэму-Сукпай. Ловят рыбы много и разной, в отличии от рыбаков-мостовиков. При завершении сплава проблем с рыбниками не было. Снасти забирать имеют право, если нет лиц.
Я не твой сосед и сравнение более чем глупое! Я не жаловался что плохо, не маленький мальчик, я говорил что у тебя сервис по сравнению цена-качество оставляет желать лучшего + риск понадеявшись на купленную у тебя бумажку налипнуть на деньги!! Знали бы что на верхнем мосту рыбачить нельзя, не брали бы у тебя лицензии вовсе. Так понятно объясняю?
Взялся продавать услуги, делай это качественно! Это раз.
Второе, ехать с тобой и пользоваться вашими услугами нет желания ибо сами в состоянии обеспечить себе все описанные вами продцедуры. А платить 4000 рублей за заброс 4 человек с вещами в верховья сидя при этом в кузове грузовика, считаю неразумным при наличии двух джипов и моторок, да и это цена сильно завышеная.
"
Для тебя и тебе подобных", фильтруйте речь "уважаемый". Скажу лишь, что до аншлага на Сукпае связанного с якобы диким клевом на реке, ты сам продавал лицензии на
сутки и ни о какой "высшей математике" как было сказано ранее речи не идет.
Решил подзаработать? Да?)))