Готов составить компанию, первый выезд на горную)Дэдмазай сказал(а):Заднее предложение, приглашаю, на 27-28 октября 2012г., район лова: Кабули или район Сукпайский мост, лицензии согласовал, с разрешительно-рыбоохранными органами лично кто хочет поехали,
Если перенесется на следующие выходные, присоединимся 3 чел со всем своим (машина, лодка, водка в меру )Дэдмазай сказал(а):Заднее предложение, приглашаю, на 27-28 октября 2012г., район лова: Кабули или район Сукпайский мост, лицензии согласовал, с разрешительно-рыбоохранными органами лично кто хочет поехали,
Олег, ты не прав на счет ледокола. Через неделю будет даже лучше чем в предстоящие выходные.Дэдмазай сказал(а):Андрей тебя то я очень рад видеть, да вот немогу перенести, потом ледокол будет нужен и никакая водка и лодка ненужна кажется будет
Если интересуетесь могу дать телефон, с его разрешения.Дэдмазай сказал(а):Arleg сказал(а):Гыы. Вымутил Олежка - мой хороший знакомец..Журавлёв Валера сказал(а):Костя привет, приезжай на рыбалку. По поводу лицензий - заключил договор с охотобществом "Кречет", у них федеральная лицензия на рыбопромысловые участки по р.Хор, р.Сукпай и др.(кроме р.Кабули - вымутил кто-то из частных лиц)."Кречет" устанавливает правила и цены. Также согласовывал с местной рыбинспекцией. В Приморье тоже адекватные рыбаки, кстати, через пару недель будет готов гостевой домик на 4 человека. Не надо в ночь ехать во Владик.
Гы да гы И где искать етого знакомца Олега?
highlender сказал(а):Ой, написал и подумал, а все ли написал по теме? Не задел ли Модератора? Вы уж меня простите если что не так. Не баньте пожалуйста!