huntfish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 88
- Баллы
- 308
- Город
- Ростов
Ага, так а че этим борцам на верхний или средний мост ездить, топливо наше с вами жечь? Лучше в Сукпае стать на мосту и чехлить машины едущие из одной части деревни в другую через мост, наверняка у половины в машинах валяются палки с лесками. Там наверное страшно нарваться на каких-нибудь Брусаков и огрести от всего колхоза. Я лично не против борьбы с браконьерством, но все это постгунинское движение постепенно набирает обороты в стиле бандитских годов, т.е. … я один х… возьму с вас деньги, за что угодно, потому что от этого впрямую зависит количество сникерсов, поглощаемых моей семьей.Журавлёв Валера сказал(а):Так называемый "водный" кодекс определяет на реке водоохранную зону, расчитывается она исходя из длины рек. Например,Чуи и Кабули, 100 метров, Хор и Сукпай, 200 метров. Наличие знаков водоохранных зон не обязательно, их отсутствие не спасёт от штрафа, разве что справка с "кубячки". Зачехлённые, скрученные снасти или разложенные, так же является, при отсутствии лицензии, нарушением. Нахождение на реке без снастей не является нарушением и лицензии не требует.