Vitaliy
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 591
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так это Вы от прицепа номер потеряли?
Ага мы! А Вы что его нашли?
Слав действительно весёлый и дорогой вышел, мы чуть мотор не потеряли ещё. На рыбалку нужно ездить максимум втроём-четвером больше это уже сабантуй от этого во такие расходы и веселья.Ключи потеряли, номер потеряли, время потеряли - веселый сплав!
Я знаю такую традицию - оставлять вещь в том месте, которое понравилось. Что бы ещё раз туда вернуться.Слав действительно весёлый и дорогой вышел, мы чуть мотор не потеряли ещё.
Речка понравилась, но 2 дня сплава маловато. С удовольствием вернёмся на неё неоднократно и тогда уж таймень точно мой!!!!Я знаю такую традицию - оставлять вещь в том месте, которое понравилось. Что бы ещё раз туда вернуться.
Но вы, судя по всему, хапнули столько впечатлений, что решили побольше вещей по реке раскидать, чтобы, так сказать, с гарантией!!!
Ничего, с чего - то же надо было начинать....
Вот это правильно. Так и надо!!! Удачи в будущих рыбалках.Речка понравилась, но 2 дня сплава маловато. С удовольствием вернёмся на неё неоднократно и тогда уж таймень точно мой!!!!
Спасибо. И Вам удачи. Номера бы ещё найти от прицепа было бы вообще замечательно, только что то Вадим К молчит. Вся надежда на него.Вот это правильно. Так и надо!!! Удачи в будущих рыбалках.
((((( А я уже обрадовался. придётся без номера поездить до конца сезона открытой воды.ненашел. Уточнял от чего номер
конторы, которые делают утерянные и испорченные номера
Нихерасе "какие-то!тоже есть, только с законом там какие то проблемы могут быть
У нас тоже есть такая контора, только не все про неё знают. Приходишь с документами говориш утерял платишь 2000 руб. и тебе выдают новый всё законно без гибдднахера перепостановку? у нас во Владике есть конторы, которые делают утерянные и испорченные номера, в Хабаре тоже должны быть.
С законом проблем не будет-проверено. просто 2 рубля жалко.тоже есть, только с законом там какие то проблемы могут быть
Контора находится на тамаре. Если номера не соответствуют госту то прежде чем перерегистрировать авто в ГИБДД если ты хочешь сохранить за собой госуд рег. знак типа 777, 888, 222, и т.д. что бы его не похерили в гибдд желательно сделать новые и тогда уже идти в органы. Они так же делают сувенирные номера стоит это 1800 руб. типа колян, хочешь сделают амур-берег любые в общем лижбы количество букв вошло в стандартный размер знакатоже есть, только с законом там какие то проблемы могут быть
Ага, выдают дубликаты только при предьявлении испорченого номера(помят, поломан, трудно читаем) , потерял не прокатывает там.У нас тоже есть такая контора, только не все про неё знают. Приходишь с документами говориш утерял платишь 2000 руб. и тебе выдают новый всё законно без гибдд
прокатит.Ага, выдают дубликаты только при предьявлении испорченого номера(помят, поломан, трудно читаем) , потерял не прокатывает там.
Вот я аккуратненько и написалНихерасе "какие-то!
Контора находится на тамаре