Вставлю и свои пять копеек.
14 Сентября посетил данное подразделение в Сукпае, по причине пробитого колеса. и остался крайне недовольным выполненной работой, точней залепушным ремонтом.
Немного предыстории, чтобы было понятно. Вечером 13го когда проехал Сукпай, обратил внимание, что тянет вправо, я остановился, осматриваю, вижу правое переднее приспущено. Достал компрессор, накачиваю, вижу место прокола, ну и чтобы особо не терять время, произвожу походный ремонт, вворачиваю в место прокола саморез, который открутил тут же от подкрылка. Утром, точней днем 14го, приехал в Сукпай, ибо видел, что там есть шиномонтажка. Просто ехать в обратку на саморезе особым желанием не горел.
Парнишка, такой высокий, черненький, лихо открутил колесо и укатил его, вернулся через три минуты, спросил сколько качать, и опять удалился. В общем сам процесс со снятием и ремонтом занял минут пять семь, обошлось все это удовольствие в 450 рэ. Когда мне ставили колесо на место, я спросил.
- Типа чё, шнурок поставил?
-Не, ты чё, шнурок я бы поставил не снимая колесо, я разбирал, латку поставил. Видишь метку поставил, где дырка была, так что если что....
Если что, случилось.
Случилось, когда 15го утром обнаружил спущенное колесо, накачал его, опять ввернул саморез и попилил до дома.
В Ильинке на я заехал на шиномонтаж "Арден", где при мне вскрыли колесо. Внутри не было ни одной латки. Ни приклеенной, ни отвалившейся. Там парни внимательно осмотрели колесо и каким образом его ремонтировали, так и не поняли. Хотя я догадываюсь.
В общем надо делать так, чтобы потом не приехал кто нибудь и не предъявил за полную стоимость колеса.