Vitaliy
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 591
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В закусочной в п. Сукпай вы можете приобрести лицензию на рыбалку на р.Сукпай и р.Хор с 8 до 23 без выходных. Лицензия стоит 300р на сутки на человека. Для тех кто хочет сплавиться по р.Сукпай, но не знает куда деть свою машину, предоставляем услуги автостоянки(охраняемой).Это охрана. Также забрасываю рыбаков(охотников,туристов) на своём грузовике и на верхний сукпайский мост(105км от деревни), и на средний(59км от деревни), и вдоль р.Хор до р.Чуи. Возможна заброска на своей лодке по р.Хор(и в вверх и в низ). Для тех кому надоело таскать своё барахло(лодки,моторы,палатки,пилы и пр.) организую сплав, всё для этого есть и главное опыт. По поводу ценника отвечу сразу – всё индивидуально. Например заброска на средний сукпайский мост на своём авто( 4 человека и груз) 2тыс. рублей, на верхний 4тыс. Стоянка машины 50р. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-914-417-67-95 Валера.
Добрый день, Валерий.
Посоветовали обратится к Вам.
Вот значит какой у меня вопрос
Мы на этих выходных были на сукпае поднимались в верх от бетонного моста до второг деревянного так и не доехали. так вот между ними есть типа турбазы или просто зимовьё или база что то вроде этого лодки стояли с права и в тайге проссматривалась полянка пахло костерком но мы почему то не остановились не поинтересовались как там что там. а теперь думаю день рождение в октябре отметить с друзьями-рыбаками на горной речке . Не знаете что там за база как туда попасть и что там есь я имею ввиду баня и т.п. лучше контакт конечно. Там еще на берегу стоит ветровая "мельница"