Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Может и не растопит, но съест значительную часть.Думаешь растопит?
Может и не растопит, но съест значительную часть.Думаешь растопит?
Я на промышленной нахожусь. И к стати не хило так хреначит.Саня, а где это дождь?
Так что в районе промышленной ледоходу быть!!!Я на промышленной нахожусь. И к стати не хило так хреначит.
Подвела нынче, то, что стоит выше пофик, речь шла о ледоходе у города Хабаровска, у города хабаровска льда нет ни где, так что мои 5 рублей не нашли своего хозяина а жаль, ибо моя чуйка лучше))))Не стал я Антона грабить, мне интуицию очередной раз проверить надо. Еще не подводила.
Ко мне приходи, найдём им хозяина!так что мои 5 рублей не нашли своего хозяина
Так хозяином как раз я хотел стать)))Ко мне приходи, найдём им хозяина!![]()
не подходил к нему... время в обрез...судя по напряженной позе - тащит.
самому интересно...А слабо на 73-й сгонять? Интересно, как там.![]()
Все говорят, что это не ледоход, один антон не согласныйПодвела нынче, то, что стоит выше пофик, речь шла о ледоходе у города Хабаровска, у города хабаровска льда нет ни где, так что мои 5 рублей не нашли своего хозяина а жаль, ибо моя чуйка лучше))))
Ну не знаю не знаю. У меня там знакомый работает, в цехе розлива, он говорит что там сухим быть вааааще не реально!А на Балтике пока сухо![]()
Во как, а кто все то? мчс сказали ледоход большая часть людей тоже ледоход, а вот только Дмитрий Мельников против, ибо интуиция подвела)))Все говорят, что это не ледоход, один антон не согласный![]()