Антон ,что скажешь. Вот она правда жизни, ибо Тунгуска еще во льду.Сегодня на 4 дня раньше обычного начался ледоход на р.Тунгуска у с. Архангеловка.
В связи с высокими температурами воздуха (на 2-4˚С выше нормы),
на 9 дней раньше обычного начался ледоход в верхнем течении р. Хор у пос. Среднехорский
и на р. Катэн.
Остаются затопленными поймы рек Уссури, Подхоренок на глубину 0,9-1,2 м, рр.Матай, Кия (район им.Лазо)-на глубину 0,5 м.
На остальных реках Приамурья существенных изменений в водном и ледовом режиме рек нет.
На Амурской протоке и на Амуре у г. Хабаровска наблюдается редкий ледоход, интенсивность спада в пределах 25-50 см/сут. Выше и ниже города сохраняется ледостав.
В связи с понижением температурного режима (на 2-4˚С, до значений близкими к обычным) вскрытие рек продолжится в сроки указанные в нашем бюллетене от 3 апреля на 1-3 дня раньше.
НЕТ ЛЕДОХОДА!!!
Жёлтая пресса. "НЕ ВЕРЮ!" © Станиславский.
А если серьёзно, то можно будет выявить победителя простым способом, кто первый сделал ставку на тот день тот первый, кто второй тот второй, и т.д.А если официальной сводки с указанием времени не будет? Как тогда поступать?
"по Николаевке - отдельные льдины плывут" - Vapren 42 мин назад. Я ему верю, человек из НиколаевкиАнтон ,что скажешь. Вот она правда жизни, ибо Тунгуска еще во льду.
Гыыыыы. Надеюсь меня из списка еще не вычеркнули?НЕТ ЛЕДОХОДА!!!
Не спорю, это я по незнанию, но возможно в устье затор."по Николаевке - отдельные льдины плывут" - Vargen 42 мин назад. Я ему верю, человек из Николаевки
Будет.А если официальной сводки с указанием времени не будет? Как тогда поступать?
ВерюБудет.
Килограмма))Завтра хочу рвануть 73
Литра.)))Килограмма))
Завтра хочу рвануть 73
Какую взрывчатку предпочитаете?Килограмма))
Это ж 2 сазана по 36 с половиной килограмм. НЕ СМОЖЕШЬ!Столько литров не смогу, а вот килограммов можно и попробовать.
Дима, ну признай уже не сработала в этом году у тебя чуйка, ну бывает и такое чтож поделать.Антон ,что скажешь. Вот она правда жизни, ибо Тунгуска еще во льду.