Спокойно. Это не ледоход, Уссури даванула. Выше и ниже лед. Ждем 18-19 го ибо интуиция.Выхода нет. ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!
И призы отправляются в с. Дружба!
А спор на 5000р состоялся или нет или решили не спорить?Спокойно. Это не ледоход, Уссури даванула. Выше и ниже лед. Ждем 18-19 го ибо интуиция.
У мужика клюёт чего, нет???
судя по напряженной позе - тащит.У мужика клюёт чего, нет???
А слабо на 73-й сгонять? Интересно, как там.Онлайн набережная Посмотреть вложение 114564
Ну шансов на поклёвку у него точно много, 18 удочек поставил, что сетью перегородил.судя по напряженной позе - тащит.
Не стал я Антона грабить, мне интуицию очередной раз проверить надо. Еще не подводила.А спор на 5000р состоялся или нет или решили не спорить?
А так то если интуиция не подводит, можно было на новый лексус заработать благодаря ледоходу, судя по количеству участников.Не стал я Антона грабить, мне интуицию очередной раз проверить надо. Еще не подводила.
Лексус , конечно, машина хорошая, но он у начальника. Так, что мы на прадосах и суслопаровых.А так то если интуиция не подводит, можно было на новый лексус заработать благодаря ледоходу, судя по количеству участников.
Ну значит будем как лошары на прадосах гонять.Лексус , конечно, машина хорошая, но он у начальника. Так, что мы на прадосах и суслопаровых.
Я вчера был на Малышево, забирал мужиков с левого берега. Выше и ниже Малышево - лед стоит. Прямо - чисто.А слабо на 73-й сгонять? Интересно, как там.
Исключительно положительно!Выглянул в окно, а там дождь идёт. Интересно, как это повлияет на обстановку.
Думаешь растопит?Исключительно положительно!