duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Какая модель?
Приобрёл в своё время вот такуюОткрывашка для винтовых крышек.
По банке? А ну покеж видею процессаА я саблей по горлышку ХАЧ! И всё, крышка целая.
Я так же в молодости делал. Только я отбивал горлышки пивных бутылок или винных ножом или топором. Дефкам этот трюк очень нравился.А я саблей по горлышку ХАЧ! И всё, крышка целая.
Ага. Чисто по-гусарски!))Я так же в молодости делал. Только я отбивал горлышки пивных бутылок или винных ножом или топором. Дефкам этот трюк очень нравился.
Да банок нету...По банке? А ну покеж видею процесса![]()
Все расхерачил?Да банок нету...
Да по старинке проще и даром. Двумя руками как пассатижи сжать крышку и попадёт воздух...Открывашка для винтовых крышек. Вернее сказать она не открывает, а даëт доступ воздуха под крышку, не деформируя. Заказал себе, проверю. Отзывы хорошие.
Посмотреть вложение 432287
Это способ не безопасный, когда ты так сжимаешь, силу не контролируешь, а если горлышко лопнет? Весь мир в труху. Я так думаюДа по старинке проще и даром. Двумя руками как пассатижи сжать крышку и попадёт воздух...
Посмотреть вложение 432322
Часто пользуешься?Купил на днях аэрогриль. Классная штука. Мясо получается очень вкусное. Картошка тоже зачет!
Ну тут надо силушку иметь что бы закрытую банку раздавить.Это способ не безопасный, когда ты так сжимаешь, силу не контролируешь, а если горлышко лопнет? Весь мир в труху. Я так думаю![]()
С недавнего времени узнал и постоянно теперь пользуюсь. А так чайной ложкой поддевал до пшика.Да по старинке проще и даром. Двумя руками как пассатижи сжать крышку и попадёт воздух...
Посмотреть вложение 432322
Я как то мариновал грибы, банку достал из кипятка, она херак и прям по горлышку развалилась, была новая и целаяНу тут надо силушку иметь что бы закрытую банку раздавить.
Думаю это как яйцо сырое в кулаке хрен сжать
Не всегда это получается. Особенно у возрастных людей.Я просто катаю, придавливая, ребром крышки по столу. Почему-то воздух заходит, и крышка открывается. Крышка не портится.